请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发现必坠机bug!低飞注意!

手机看帖 20 1418
找个开阔地,打杆降到不降落的最低高度,开运动模式满杆前飞,一定会掉高越飞越低最后坠毁!记住低飞一定视距内看着飞机飞!估计那些贴水面落水的也是这个bug导致的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-4-23 来自 10#
楼主,飞行高度在10米以下是下视系统定高的,您可以看看用户手册:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
逆风飞翔  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-23 2#
哈哈哈,离地2m以上吧。这个问题大疆应该不会去解决的,它就想你炸鸡
灰机飞飞  Osmo Action认证用户 2017-4-23 3#
一般气压计至少有半米误差,超声波在高速下未必好用。我注意过飞机降落前瞬时的高度,有时是半米多甚至一米,降落后马上归零,就是软件在显示上修正。不然已经落地了,你看到APP显示高度还有一米或负一米。
飞客  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 4#
我试过,好像就是这样子的,越飞越低,吓得赶快拉起来。
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-4-23 5#
这个难解决. 超声波定高和视觉定位都会因为高速运动机体倾斜失效. 其实大疆的工程师把地高度高速运行时的超声波定高暂停应该就安全些了.
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 6#
这个不上bug 这个是无法解决的
个人签名上不让签名
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 7#
灰机高度低于10m后,好像是采用下视系统来定位的吧?
你飞那么快!晃眼啊!晃的下视系统啥都看不清了!
不炸都不行啊!
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 8#
悬停的时候,超声波与地面垂直,距离判断是正确的。前进的时候机身会倾斜,超声波感应器与地面有夹角,判断会有很大的误差(感应器判断与地面距离增大),所以就下降了呗。
colors_17  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 9#
这个锅就别找大疆背了,飞行特技表演都不带着么低的…
Kj1zjlnYPkdk   2017-4-23 11#
我觉得地面不平也有关吧!
是啊,bug就是楼主没有仔细阅读说明书。
航拍视频播放器 - 视频与飞行轨迹同步显示
http://bbs.dji.com/thread-104007-1-1.html
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 13#
撸主CARE快要到期了可以这么玩
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 14#
打杆降到不降落的最低高度,这个高度是多高?
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 15#
夏清超级版主2017-4-23 12:04
楼主,飞行高度在10米以下是下视系统定高的,您可以看看用户手册:
[图片]
10米以下应该是超声波系统定高吧,视觉系统还是负责悬停吧。。就是视觉系统可以当飞行器在10米以下不漂(水平方向移动),超声波系统可以让飞行器在10米以下不乱升降(垂直方向移动)
這個 bug大疆背的真冤,這麼低的高度這麼快的速度...依照4軸的流力,不打升桿一定是越飛越低然後墬機,哪一家都一樣
一体  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 17#
超低空满杆,会越飞越低
游者  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 18#
学习了,
旺仔小馒头  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 19#
你别S模式 正常速度,再用GO 4 加速不就噢啦
WOHOO航拍工作室  Inspire 2 L认证用户 2017-4-24 20#
小白太多,问题也多。
蚂蚁会飞  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 21#
旺仔小馒头Mavic Pro2017-4-23 20:08
你别S模式 正常速度,再用GO 4 加速不就噢啦
可行?、??
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论