请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic桨叶保护罩何时发货?

手机看帖 16 785
4月1日下单,下单时预计10到15工作日发货,实际上至今没有发货。
4月20号咨询客服,客服说21号开始发货。一直等到今天还没动静,再次咨询客服。
结果,今天咨询客服就是一问三不知,不知何时到货不知何时发货也不知道发货延迟有没有补偿。态度强硬,要么退货要么等,爱要不要。

那么在这里问问版主,大疆的承诺到底有没有用?订单拖延这么久,连个预计时间都没有,就这么干等着?违背了承诺有没有补偿?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空画匠  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 2#
你还真相信啊!
1K多那个还是普通的?普通的X宝上很多
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-23 4#
想想当时御的货延期了多久,一人几千块压着不照样毛都没有,99块的保护罩大疆更不会在乎,赶紧退钱吧
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 5#
我"御"看世界Mavic Pro2017-4-23 15:30
1K多那个还是普通的?普通的X宝上很多
说的肯定是1千多的那个吧,99的有货
fansf9bc1588   2017-4-23 6#
自從第一天下單訂了御開始,大疆的承诺何時對過現。
fansf9bc1588   2017-4-23 7#
慢慢等,相信以後會好的,相信全國禁飛的那天到來前會到的
冬瑞  超级版主 2017-4-23 8#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的订单我已反馈给相关同事帮您核实,目前确实还没发货,最快预计明天开始按照订单付款顺序发出哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-23 9#
楼主说的应该是保护桨,我也遇到类似情况,果断退货了。至于全封闭保护罩,压根儿消失了,问了客服,貌似设计有问题,不再销售了。
妙夫  Goggles认证用户 2017-4-23 10#
冬瑞超级版主2017-4-23 16:57
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的订单我已反馈给相关同事帮您核实,目前确实还没发货,最快预计明天开始按照订单付款顺序发出哈。
我的也是,呵呵,这个按时发货也有难度啊,十到十五天,十五个工作日吧,里面节假双休全减掉?细节决定成败,这样下去大疆很快会死掉!
红风  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 11#
那我4月六号的单看来要过五一假期才能到了。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 12#
应该是24号发货
kanquanquan  Goggles认证用户 2017-4-24 13#
我也1号下的单,版主说24号。
冬瑞  超级版主 2017-4-24 14#
楼主您的订单已发货哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-4-24 15#
kanquanquan2017-4-24 00:24
我也1号下的单,版主说24号。
您的保护罩也已经发货了哦。
冬瑞  超级版主 2017-4-24 16#
红风Mavic Pro2017-4-23 21:14
那我4月六号的单看来要过五一假期才能到了。
您的订单号是多少呢?
冬瑞  超级版主 2017-4-24 17#
妙夫Mavic Pro2017-4-23 19:41
我的也是,呵呵,这个按时发货也有难度啊,十到十五天,十五个工作日吧,里面节假双休全减掉?细节决定成败,这样下去大疆很快会死掉!
您的4.7号的可能还要等一下哈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论