请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问低电量自动下降,无法终止?

手机看帖 10 908
飞到10%左右,突然强制降落,按屏幕左侧的红叉也无法终止下降,请问这是正常的么?怎么样取消强制降落呢?谢谢!
标签:遥控器  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-23 2#
请看飞行手册,里面有对严重低电量的逻辑详解,严重低电量不可取消,飞行器会执行降落操作
冬瑞  超级版主 2017-4-23 3#
楼主可以看看2楼潘老湿的回复,另外我们官网有详细的说明书,您可以看看:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-23 4#
老司机从不贪电
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 5#
降落不可控制,但还可控制方向吧?
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-4-23 6#
又是一个不看说明书的,,说明书是个好东西....
sihjis   2017-4-23 7#
cdgolingMavic Pro2017-4-23 17:28
降落不可控制,但还可控制方向吧?
一定要能控制方向,要不然落险咋整
一体  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 8#
上打杆70%可以悬停
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-23 9#
题目不正确——应该是处于“严重低电压”状态,强制下降,无法人为退出。
“低电压报警”——仅仅是报警,飞控不接管控制飞行器。
bh4sgm  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 10#
严重低电量强制下降程序不可取消,但遥控可推油门使其悬停和控制方向移动位置,遥控无操作会继续下降。30%-20%电量拉回视距内最安全。
让跳蛋飞一会  Osmo Pocket认证用户 2017-4-25 11#
好像没看到说明书啊,难道只有电子版? 这么复杂且高危险度的机器为什么不弄纸质版说明书呢?昨天第一次拿到包裹就找了个空地低电量低空飞了一下,没注意到自动返航提示,结果开始自动返航了,从树下直端端的升高,和树枝搏斗了两次穿了出来,吓死我了,幸好只是螺旋桨裂了道小口子!自动返航无判断直接升高这个是不是bug啊?自动返航期间遥控器还能控制御不?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论