请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我就问什么时候解决问题

手机看帖 8 885
wifi模式不知道是哪个脑残开发设计的 线连 线连 线连 线连 线连 线连 线连 何时能出来 osmo+  osmo+  线连
osmo+  线连
osmo+  线连
osmo+  线连
osmo+  线连
osmo+  线连

已经不想吐槽了,图传卡啊,别问我什么手机 n个了  wifi图传到wifi密集的地方 就是个鸡肋啊  手机就会链接信号最强的 ,我正在拍摄呢  手机连接别的wifi了 这是在逗我么?
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-24 2#
昨天晚上梦中要用OSMO+拍720全景,结果要连线,但用连线在拍的时候会把手机拍进去,我大骂,连线模式不知道是哪个脑残开发设计的!上午上社区看到这帖子,太巧了!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-24 3#
newjiaxin悟12017-4-24 08:26
昨天晚上梦中要用OSMO+拍720全景,结果要连线,但用连线在拍的时候会把手机拍进去,我大骂,连线模式不知道是哪个脑残开发设计的!上午上社区看到这帖子,太巧了!
指桑骂槐的有意思?
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-24 4#
拉里拉里精灵42017-4-24 11:13
指桑骂槐的有意思?
大疆工程师辛勤劳动,设计成wifi连接是有道理的,如果用连线,延长杆,车载支架等设备都不能使用,被你骂成脑残,难道有意思?
秋香  超级版主 2017-4-24 5#
楼主您好,目前OSMO+是WIFI 连接的,已经反馈您的建议给相关同事。
图传卡的情况,请问您使用的是哪一款手机设备呢?
夏清  超级版主 2017-4-24 6#
楼主有没有试试切换wifi频段呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-24 7#
秋香超级版主2017-4-24 11:50
楼主您好,目前OSMO+是WIFI 连接的,已经反馈您的建议给相关同事。
图传卡的情况,请问您使用的是哪一款手机设备呢?
360 n4s  苹果7 ipadmini2  都尝试了
1696070420  Osmo Mobile认证用户 2017-4-26 8#
据我经验,切换到5G频段好一些,性能一般的手机在App内关闭缓存。最好不要拍4K视频,4k  图传容易卡,且4K视频后期后也不比2.7K好多少。
秋香  超级版主 2017-4-27 9#
拉里拉里精灵42017-4-24 13:55
360 n4s  苹果7 ipadmini2  都尝试了
确保同时只有一个设备开启WiFi连接,切换频段试一下。
已累计飞行291743米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论