请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是不是手机本身的信号也会干扰遥控器?

手机看帖 13 1117
到一个没人的山坡上想爽飞一把,远离基站高压线。除了树就是坟。刚起飞就报遥控器端干扰强,飞几百米就花屏,重启飞机遥控器,手机都不行,真是见鬼了。后来没办法,把手机切到飞行模式,还真有效,干扰没了。是不是远离基站,手机辐射就大了?第二块电池拉了四公里,一切正常。返航到起飞点还有50%的电。以后换个地方再试试。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-4-23 2#
有可能
laowang  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 3#
我也糾結著這個可能性,大機機升降都煞有介事的要關手機電腦電子產品,不管離駕駛艙多遠,可飛小機機的時候手機就架在遙控上,不會沒干預吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 4#
laowangMavic Pro2017-4-23 22:19
我也糾結著這個可能性,大機機升降都煞有介事的要關手機電腦電子產品,不管離駕駛艙多遠,可飛小機機的時候手機就架在遙控上,不會沒干預吧?
很有可能哦,而且我觉得无人机的个体差异比较大。品控,元器件的优良差异都会影响。
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-4-23 5#
“刚起飞就报遥控器端干扰强”,还敢飞几百米?这是嫌机炸的不够快么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 6#
JCKMavic Pro2017-4-23 23:30
“刚起飞就报遥控器端干扰强”,还敢飞几百米?这是嫌机炸的不够快么?
有care随便飞
一体  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 7#
万一找不回来,care也不好使啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 8#
一体Mavic Pro2017-4-24 09:22
万一找不回来,care也不好使啊
几百米也找不回?
一体  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 9#
是不是你用了蓝牙设备或者wifi设备?
一体  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 10#
红风Mavic Pro2017-4-24 09:23
几百米也找不回?
具体情况具体分析
秋香  超级版主 2017-4-24 11#
楼主,干扰情况跟周围环境等有关系哦,不止没有基站或高压线就没有干扰的哈。10 楼说的对,要看具体情况。
请问现在飞行器有什么异常吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 12#
一体Mavic Pro2017-4-24 09:24
是不是你用了蓝牙设备或者wifi设备?
没有啊,身上就一个手机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 13#
秋香超级版主2017-4-24 11:16
楼主,干扰情况跟周围环境等有关系哦,不止没有基站或高压线就没有干扰的哈。10 楼说的对,要看具体情况。
请问现在飞行器有什么异常吗?
那是大自然的干扰吧
neighbor  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 14#
红风Mavic Pro2017-4-24 15:07
那是大自然的干扰吧
手机离基站比较远,或者信号不好时,反而会大功率发送,是有可能对图传有干扰的。
已累计飞行244081米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论