请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵3SE够买不到半月就掉机

手机看帖 14 1904
本人是深圳一名无人机爱好者,够买无人机之前在好几个品牌来回徘徊不知道买哪个品牌好,后来选够大疆深圳本土知名品牌,一来支持国货,二来深圳本土创新品牌。在网上看中大疆刚推的精灵3系SE系列,这不好不容易在4月9号苏宁易购抢够了一台大疆精灵3SE4月10号苏宁准时送货上门,在这期间飞过大概有5次左右不知道什么原因4月23日(周日)上午当时飞机在10米空中盘旋时不知道突然从10米空中直线掉下来。。。。。。。
10米空中直线掉下来摔坏了支架和云台相机
上下外壳有点变形,这可是买了不到半月的新品飞机啊!
为什么会这样?大疆我支持你没错,可是你们。。。。。
24号中午拿到南山大疆售后服务点检测,希望大疆售后快点给我一个答复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-25 2#
我能想到的两点是飞机射浆和遥控器内8就会掉下来
    其它原因就属于飞机问题了
     高手继续回答
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-25 3#
新手吧?自己找找原因
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-4-25 4#
电池接触不好突然断电也有可能
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-4-25 5#
空中断电突然掉下这种情况极其少见。理论上机体本身故障的机率极低。排除射浆和电池问题后,会不会是新手空中内八了?放一下飞行记录最后一段截图看看。
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 6#
怎么会直接掉下来呢?停机了?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 7#
估計是內八了,或者射漿
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-4-25 8#
慰问一下
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 9#
LSBL2017-4-25 08:20
空中断电突然掉下这种情况极其少见。理论上机体本身故障的机率极低。排除射浆和电池问题后,会不会是新手空中内八了?放一下飞行记录最后一段截图看看。
内八和外八我还是知道的,可是当是停留半空我在拍照没有动任何操作杆
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 10#
carbine3085精灵3 SE2017-4-25 08:33
怎么会直接掉下来呢?停机了?
不知道啊!
夏清  超级版主 2017-4-25 11#
楼主新买的精灵3 SE炸机真是可惜,我们会帮您分析一下数据,有了结果会联系您说明的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-25 12#
如果楼主描述完全准确“10米空中盘旋时不知道突然从10米空中直线掉下来”——那肯定不是射桨,如果是射桨一定是飞行器翻滚着下来。
Kevid  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 13#
苏宁发货就是快
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-26 14#
夏清超级版主2017-4-25 12:01
楼主新买的精灵3 SE炸机真是可惜,我们会帮您分析一下数据,有了结果会联系您说明的
这都第三天咯!怎么还没我的机子消息呀!麻烦版主帮忙看看我的机子现在是什么状况?
夏清  超级版主 2017-5-12 15#
fansb6d721a12017-4-26 22:59
这都第三天咯!怎么还没我的机子消息呀!麻烦版主帮忙看看我的机子现在是什么状况?
您的飞行器已经给您寄回了,抱歉回复晚了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论