请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p视觉标定无限失败

手机看帖 5 716
视觉标定,无限失败,。换电脑分辨率也没解决。。官方给说法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-25 2#
楼主,这个不是需要换分辨率,您校准的过程中是否有遇到异常呢?这个问题,您不妨可以测试换个显示器或电脑看看行不行。校准过程中的画面应该是正常的吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-25 3#
石榴姐超级版主2017-4-25 16:09
楼主,这个不是需要换分辨率,您校准的过程中是否有遇到异常呢?这个问题,您不妨可以测试换个显示器或电脑看看行不行。校准过程中的画面应该是正常的吗?
校准时一切正常,最后分析总是卡这失败。三星4k屏啊,还要换什么屏??
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-25 4#
石榴姐超级版主2017-4-25 16:09
你能告诉我你们公司是用什么牌子的屏校准的成不??
石榴姐  超级版主 2017-4-26 5#
fanscc9ea7de精灵4 Pro2017-4-25 18:33
你能告诉我你们公司是用什么牌子的屏校准的成不??
楼主,视觉校准一般的屏幕即可,不需要4k或者指定某个品牌货,您先看看我说的方法行不行,如果您身边有其他显示器,或者电脑,可以尝试一下。
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-18 6#
这个问题解决了吗,跟我的一样。请指教,我现在这困在这个问题上
已累计飞行2045762米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论