请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 se出新固件了,第一时间更新,然而高兴不起来

手机看帖 15 1027
刚刚把精灵3 se固件更新了,上次更新只花了几分钟,这次花了几十分钟,看来是一次全面的更新。电池放电时间可以设置了,永远提示信号差的警告这个版本没有了。但在室内图传依然很卡,不知是不是因为家里有路由器。
还有一个问题不知怎么回事,我的se启动后,屏幕经常无显示,室内室外都有这个问题,可以摸黑拍照,过一会又有显示了。如下图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 2#
问题多,有点心烦!理解!
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 3#
我还是先等等再升级
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 4#
屏幕经常无显示,室内室外都有这个问题
这个以前有吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 5#
凌锋精灵3 SE2017-4-25 11:34
屏幕经常无显示,室内室外都有这个问题
这个以前有吗?
以前也有无显示的,升空后过几秒会有图像
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 6#
sciedu精灵3 SE2017-4-25 11:37
那这个应该就不是升级后造成的了
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-25 7#
sciedu精灵3 SE2017-4-25 11:37
黑屏这个上个版本我也有切换下录像好像就能恢复 或者等下, 我在室内遥控器离得越近反而不好,昨天晚上升级完飞了下 2KM 相比上个版本流畅度好跟多,你也可以试一试。
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-25 8#
当初你下单的时候看你有多兴奋,大疆的套路很深的。。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 9#
Geraldcoolboy悟22017-4-25 12:00
黑屏这个上个版本我也有切换下录像好像就能恢复 或者等下, 我在室内遥控器离得越近反而不好,昨天晚上升级完飞了下 2KM 相比上个版本流畅度好跟多,你也可以试一试。
谢谢,今天下雨,天一晴就去试
小温  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 10#
换个iOS设备试试
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 11#
小温精灵32017-4-25 12:33
换个iOS设备试试
ios,安卓都是一样问题存在
石榴姐  超级版主 2017-4-25 12#
sciedu精灵3 SE2017-4-25 15:24
ios,安卓都是一样问题存在
楼主,开机后无图传的问题,因为se属于wifi传输的图传,所以室内wifi环境复杂的情况下,是会有些干扰因素在的,如果经常出现这个问题,我建议您可以重置一下wifi,看看情况会不会好一些。另外飞行环境尽可能选择无干扰的空旷处。
路人贾125  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-25 13#
凌锋精灵3 SE2017-4-25 11:38
那这个应该就不是升级后造成的了
ios系统的Dji 怎么没有SE? 在什么地方可以下载。谢谢
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 14#
石榴姐超级版主2017-4-25 16:07
楼主,开机后无图传的问题,因为se属于wifi传输的图传,所以室内wifi环境复杂的情况下,是会有些干扰因素在的,如果经常出现这个问题,我建议您可以重置一下wifi,看看情况会不会好一些。另外飞行环境尽可能选择无干扰的空旷处。
谢谢解答
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 15#
路人贾1252017-4-25 17:20
ios系统的Dji 怎么没有SE? 在什么地方可以下载。谢谢
wifi连上后,se就自动出现了
jds   2017-4-25 16#
我是升級後 圖傳更卡~  
然後就把手機重置 ~APP 重安裝~

效果不錯
手機是 華碩ZF3  安卓7
已累计飞行161535米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论