请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

理性看待DJI眼镜并没有想象中的好 大伙觉得呢

手机看帖 17 1549
今天起来看到眼镜已经上市了,单看图片与视频感觉很爽!但是!细看了参数,发现重量达1KG,外出还带这1KG或体积这么大的,非常不方便!我是有车,但经常要去到车到达不到的山区,便携上已经不便携了!价格倒是不贵,在家可以接电脑使用,但这重量真是硬伤!之前我已经使用过多种VR一体机!500克已经压得脸部非常不舒服!期待各媒体的评测才考虑下手!
(补充一下:瞳距最大只有70,超过70的使用视觉或者会不舒服)
标签:FPV眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 2#
VR的体验可能并不会有想象中那么好其实。这个只是单摄像头,也没什么立体感。DJI可能感觉到了自己产品存在不少问题,所以一直拖到现在发售。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-25 3#
微风小杨Mavic Pro2017-4-25 12:24
VR的体验可能并不会有想象中那么好其实。这个只是单摄像头,也没什么立体感。DJI可能感觉到了自己产品存在不少问题,所以一直拖到现在发售。
同感,VR是一个更高的体验了,前提是商品本身的重量还没做好,负担大于享受!
fans8d7aef1b  Spark认证用户 2017-4-25 4#
确实有点重   
草民小飞  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 5#
要多读书啊,不懂呢不要说也可以的
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 6#
想知道近视眼支持吗?
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-4-25 7#
老外测试说带时间太久脖子比较累,看来看片子是个问题。不知道躺着戴是什么感受
折鹤  Goggles认证用户 2017-4-25 8#
cdgolingMavic Pro2017-4-25 13:01
想知道近视眼支持吗?
看宣传近视眼支持的
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 9#
已剁手的同志们可以在家没事头顶500g的重物提前适应适应
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2017-4-25 10#
是的,先练习头部举重,适应适应!!!
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 11#
的确是又大又笨重,配不上御。
石榴姐  超级版主 2017-4-25 12#
cdgolingMavic Pro2017-4-25 13:01
想知道近视眼支持吗?
支持的哦,可以不用摘眼镜,直接佩戴。
石榴姐  超级版主 2017-4-25 13#
其实眼镜只是一个功能性的拓展,特别适合更加乐意享受航拍体验的小伙伴。当然也可以作为日常的VR来使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-25 14#
石榴姐超级版主2017-4-25 14:39
其实眼镜只是一个功能性的拓展,特别适合更加乐意享受航拍体验的小伙伴。当然也可以作为日常的VR来使用。
没事戴着1KG在脸上,全民健身的节奏哈
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-25 15#
PTPegasusMavic Pro2017-4-25 13:06
老外测试说带时间太久脖子比较累,看来看片子是个问题。不知道躺着戴是什么感受
就像妹子压在上面的感觉
想入飞飞  Goggles认证用户 2017-4-25 16#
1KG你也不能一天到晚带着飞机你也不能24小时在飞吧。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-25 17#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-4-25 13:57
已剁手的同志们可以在家没事头顶500g的重物提前适应适应
是1KG!!!!不是500
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 18#
重量是个问题
已累计飞行508541米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论