请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

美女有请:DJI GO 4app打开时会关闭正在播放的音乐app

手机看帖 12 1094
美女有请:DJI GO 4app打开时会关闭正在播放的音乐app,是否可以改善?另外打开DJI GO4反应速度能否加快?
标签:遥控器  视觉定位  云台相机  智能电池  飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大猩猩  Osmo Pocket 2认证用户 2017-4-25 2#
因为DJI GO本身也会使用音频播放资源,除非DJI GO支持全局静音,否则系统IO请求会自动执行音乐中断。
提高启动速度很简单。。。。换顶配新手机。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-25 3#
大猩猩悟12017-4-25 17:19
因为DJI GO本身也会使用音频播放资源,除非DJI GO支持全局静音,否则系统IO请求会自动执行音乐中断。
这不能成为理由。手机是顶配了
大猩猩  Osmo Pocket 2认证用户 2017-4-25 4#
贝歌悟22017-4-25 22:32
这不能成为理由。手机是顶配了
顶配手机开一堆后台跑着,一样满成驴。。。没毛病。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-26 5#
估计DJI自己需要用音频才把那个关了的吧
秋香  超级版主 2017-4-26 6#
楼主您好,请告知您的手机设备型号,
APP 音乐和响应速度情况,您方便拍一个小视频上传看看吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-26 7#
这个建议在本栏已经是第二次啦,手机是苹果7p,版本全部最新,有大约10个音乐app,全部都是这样子。其实很好解决的,你们每次升级都忽略了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-26 8#
秋香超级版主2017-4-26 10:06
楼主您好,请告知您的手机设备型号,
APP 音乐和响应速度情况,您方便拍一个小视频上传看看吗?
你自己一试就知道的。
秋香  超级版主 2017-4-27 9#
贝歌悟22017-4-26 23:55
这个建议在本栏已经是第二次啦,手机是苹果7p,版本全部最新,有大约10个音乐app,全部都是这样子。其实很好解决的,你们每次升级都忽略了。
请问如果您用音乐软件正在放音乐,打开DJI GO 4 进入音乐就会停止对吗?
如果返回退出之后,音乐重新播放,再一次点击APP logo  进入DJI GO 4 是不是也会停止音乐呢?
您上次的反馈有提交给相关同事考量的,您最新的IOS 版本具体版本号是多少呢?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-27 10#
秋香超级版主2017-4-27 15:29
请问如果您用音乐软件正在放音乐,打开DJI GO 4 进入音乐就会停止对吗?
如果返回退出之后,音乐重新播放,再一次点击APP logo  进入DJI GO 4 是不是也会停止音乐呢?
您上次的反馈有提交给相关同事考量的,您最新的IOS 版本具体版本号是多少呢?
打开了后,音乐app停止,马上回到DJI go4是不会停音乐的,除非过了一定的时间。ios10.3.1
秋香  超级版主 2017-4-28 11#
贝歌悟22017-4-27 21:59
打开了后,音乐app停止,马上回到DJI go4是不会停音乐的,除非过了一定的时间。ios10.3.1
感谢您的反馈,这个情况已经反馈到APP 相关同事处理了,之前您的反馈也有提交的。
DJI iOS Team   2017-5-5 12#
楼主您好! DJI GO 中有很多功能自身是使用了音频的,包括编辑器,避障声音,缓存视屏时录音,关键警报提示音等,这些部分会与后台的音乐冲突,因此需要在运行DJI GO时关闭音乐APP。
1458204138  Inspire 1认证用户 2017-5-6 13#
大猩猩悟12017-4-25 17:19
看见老熟人了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论