请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问御的云台负重可达多少?

手机看帖 14 979
官网滤镜重量为多少? 云台背得起吗?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xfhmjgc  Inspire 1认证用户 2017-4-26 2#
楼主智商还在吧。。。有问题官网能出吗?
旺仔小馒头  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 3#
xfhmjgc悟12017-4-26 09:05
官网的刚出 说不定也有问题呢
楼主   2017-4-26 4#
xfhmjgc悟12017-4-26 09:05
比你聪明一点,不能回答多重就别侮辱人,我没惹你...
Twins  Goggles认证用户 2017-4-26 5#
哇哈哈呀哇哈哈2017-4-26 09:20
比你聪明一点,不能回答多重就别侮辱人,我没惹你...
说句公道话,虽然2楼骂人不对,但楼主这问题确实根本没有问的必要。官方出的配件,当然是可以用的,不能用的话官方还有出的必要吗?
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-26 6#
er。。。不想多说路过!
https://shop145137386.taobao.com
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 7#
TwinsMavic Pro2017-4-26 10:25
说句公道话,虽然2楼骂人不对,但楼主这问题确实根本没有问的必要。官方出的配件,当然是可以用的,不能用的话官方还有出的必要吗?
其實二樓講的很現實,也很中肯
夏清  超级版主 2017-4-26 8#
官方的滤镜是可以支持的,不建议您加装其他第三方配件哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-4-26 9#
TwinsMavic Pro2017-4-26 10:25
我发帖的真正意思(对比淘宝的 看谁重)。反正被版主看出来了 哎~~
楼主   2017-4-26 10#
哈密瓜Mavic Pro2017-4-26 11:13
你不懂我发帖的真正意思(对比淘宝的 看谁重)。反正被版主看出来了 哎~~
Twins  Goggles认证用户 2017-4-26 11#
哇哈哈呀哇哈哈2017-4-26 14:05
我发帖的真正意思(对比淘宝的 看谁重)。反正被版主看出来了 哎~~
一个滤镜能有多重?即使是第三方的也能轻易背起来。你可以看人家的暴力评测,一瓶500毫升的矿泉水都能背着飞起来呢,更别说一个滤镜了。所以这个根本就不是问题啊。
石榴姐  超级版主 2017-4-26 12#
哇哈哈呀哇哈哈2017-4-26 14:06
你不懂我发帖的真正意思(对比淘宝的 看谁重)。反正被版主看出来了 哎~~
官方自己出的滤镜,肯定是量身打造,专业定制的,第三方的就说不好啦。为了降低点成本炒作一批卖出去,所以楼主还是谨慎购买第三方的产品吧。
楼主   2017-4-26 13#
TwinsMavic Pro2017-4-26 15:03
一个滤镜能有多重?即使是第三方的也能轻易背起来。你可以看人家的暴力评测,一瓶500毫升的矿泉水都能背着飞起来呢,更别说一个滤镜了。所以这个根本就不是问题啊。
云台负载和飞机不一样。 有时会负载过重不能通过自检...
Twins  Goggles认证用户 2017-4-26 14#
哇哈哈呀哇哈哈2017-4-26 15:37
云台负载和飞机不一样。 有时会负载过重不能通过自检...
你说的也不无道理,为了安全起见,还是买官方的吧。
紫正阁  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 15#
哈密瓜Mavic Pro2017-4-26 11:13
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论