请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

iOS SDK里面,集成拍照功能,会显示两个文件出错,是什么...

 0
手机看帖 12 1527
iOS SDK里面,集成拍照功能,会显示两个文件出错,是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-SDK   2015-6-2 2#
请将具体你调用的函数,和报错的信息贴在这里 以便于我们查询问题所在,谢谢。
楼主   2015-6-3 3#
DJI-SDK 发表于 2015-6-2 15:00
请将具体你调用的函数,和报错的信息贴在这里 以便于我们查询问题所在,谢谢。 ...
现在拍照可以了,但是录像不行,看demo里面是在设置里面弄的,集成进去不对
楼主   2015-6-3 4#
1229198277 发表于 2015-6-3 17:51
现在拍照可以了,但是录像不行,看demo里面是在设置里面弄的,集成进去不对
...
录像我是用的这个里面的东西,-(void) onSetCameraWorkModeSettingsItem*)item;
楼主   2015-6-3 5#
1229198277 发表于 2015-6-3 17:56
录像我是用的这个里面的东西,-(void) onSetCameraWorkModeSettingsItem*)item;
还有一个问题,为什么视频和高得地图在一起的时候,就会出现视频延迟的问题,这个问题很严重,一直找不到是什么原因
DJI-SDK   2015-6-5 6#
1229198277 发表于 2015-6-3 17:58
还有一个问题,为什么视频和高得地图在一起的时候,就会出现视频延迟的问题,这个问题很严重,一直找不到 ...
请问如果单独在一个view里面只做视频的输出,会不会出现高延时的问题。

DJI-SDK   2015-6-5 7#
1229198277 发表于 2015-6-3 17:56
录像我是用的这个里面的东西,-(void) onSetCameraWorkModeSettingsItem*)item;
您好,请问您是在调用这个设置相机工作模式的函数的时候出现错误,还是在点击开始录像的时候出现错误。请详细描述,谢谢
楼主   2015-6-5 8#
DJI-SDK 发表于 2015-6-5 17:53
您好,请问您是在调用这个设置相机工作模式的函数的时候出现错误,还是在点击开始录像的时候出现错误。请 ...
在点击录像的时候,不报错,但是也不录像,是什么原因?
代码附上:DJIInspireCamera* inspireCamera = (DJIInspireCamera*)_camera;
            if(self.isSubItem) {
                CameraWorkMode workMode = CameraWorkModeRecord;
                NSValue* itemValue = self.itemValue;
                [itemValue getValue:&workMode];
                [inspireCamera setCameraWorkMode:workMode withResult:^(DJIError *error){
                    if (error.errorCode == ERR_Successed){
                        NSLog(@"Set Work Mode Success");
                    }
                    else
                    {
                        NSLog(@"Set Work Mode Failed");
                    }
                }];
            }else{
                [inspireCamera getCameraWorkModeWithResult:^(CameraWorkMode workMode, DJIError *error) {
                    if (error.errorCode == ERR_Successed) {
                        int index = (int)workMode;
                        PhotoRightView* item = [self.subSettings objectAtIndex:index];
                        [self setCheckmarkForItem:item];
//                        _selectedItem = item;
                    }
                }];
            }
            if (mCameraSystemState.workMode != CameraWorkModeRecord) {
                ShowResult(@"Camera work mode error, please switch to Record mode.");
                return;
            }
            if (mCameraSystemState.isRecording) {
                [_drone.camera stopRecord:^(DJIError *error) {
                    ShowResult(@"Stop Recording:%@", error.errorDescription);
                }];
            }
            else
            {
                [_drone.camera startRecord:^(DJIError *error) {
                    ShowResult(@"Start Recording:%@", error.errorDescription);
                }];
            }

楼主   2015-6-5 9#
DJI-SDK 发表于 2015-6-5 17:05
请问如果单独在一个view里面只做视频的输出,会不会出现高延时的问题。

...
我需要做视频和地图的切换
DJI-SDK   2015-6-8 10#
1229198277 发表于 2015-6-5 18:32
在点击录像的时候,不报错,但是也不录像,是什么原因?
代码附上:DJIInspireCamera* inspireCamera = ( ...
首先,感谢您对于SDK的关注与支持。我们已将您反馈的问题记录。最后请问您使用的inspire 1 还是Phantom 3 Professional 来进行开发的呢?
楼主   2015-6-8 11#
DJI-SDK 发表于 2015-6-8 15:01
首先,感谢您对于SDK的关注与支持。我们已将您反馈的问题记录。最后请问您使用的inspire 1 还是Phantom 3 ...
Phantom 3来开发的
楼主   2015-6-8 12#
DJI-SDK 发表于 2015-6-8 15:01
首先,感谢您对于SDK的关注与支持。我们已将您反馈的问题记录。最后请问您使用的inspire 1 还是Phantom 3 ...
Phantom 3来开发的
DJI-SDK   2015-6-8 13#
1229198277 发表于 2015-6-5 18:32
在点击录像的时候,不报错,但是也不录像,是什么原因?
代码附上:DJIInspireCamera* inspireCamera = ( ...
另外如果没有任何反应,可能并没有进入这段代码中。请检查调用和引用是否出现错误。
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表