请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 SE首飞测试【FCC1314MJO】风橙草

手机看帖 14 987
拿到小飞机之后天气一直不好,然后就出差一直没机会飞~
经过了模拟飞行和室内测试,终于带出去遛弯了~
新手模式不敢飞太远,暂时还没遇到太大的问题,图传也没丢,就是风大一点的时候感觉不是很稳,特别担心会被风吹走嘤嘤嘤,而且平时如果不装上云台锁扣相机容易下垂接触到地面(怕怕的QAQ),还有TF卡你们一般怎么取出来的啊?T特别容易卡进去啊(= =)。不知道大家有没有遇到这些问题,欢迎SE的飞友们一起交流呀~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-4-26 2#
感谢楼主支持和交流:
1. 请注意飞行环境,不建议风很大的时候飞行哈,前期还是在环境好的时候飞行先多练练。
2. SD卡取出,可以往里边按一下卡就可以弹出来的哦。
3. 如果不装上云台锁扣相机容易下垂接触到地面 ,请提供图片为您看看,APP 有不有相应的报错呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Y^o^Y  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-26 3#
是啊,感觉不装上云台锁扣相机容易下垂接触到地面
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-28 4#
背包连接来个楼主
楼主  Goggles认证用户 2017-4-28 5#
秋香超级版主2017-4-26 16:57
感谢楼主支持和交流:
1. 请注意飞行环境,不建议风很大的时候飞行哈,前期还是在环境好的时候飞行先多练练。
2. SD卡取出,可以往里边按一下卡就可以弹出来的哦。
3. 如果不装上云台锁扣相机容易下垂接触到地面 ,请提供图片为您看看,APP 有不有相应的报错呢?
哇!谢谢秋香姐的回复!1)感觉飞的时候风不是很大呀,但是飞行器还是很不稳定,P模式没操作操纵杆就随风飘了,不知道为啥。2)SD卡往里按进去的时候卡进去了,用别针才取出来,后面几次就容易取了 。3)云台相机如图,感觉不放卡扣特别不安全
楼主  Goggles认证用户 2017-4-28 6#
Y^o^Y精灵3 SE2017-4-26 18:54
是啊,感觉不装上云台锁扣相机容易下垂接触到地面
恩恩,这个问题好像解决不了
楼主  Goggles认证用户 2017-4-28 7#
05052017-4-28 02:16
背包连接来个楼主
不能在这里发广告呀亲,你可以去X宝搜一下,挺多的
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-28 8#
FCC1314MJO精灵3 SE2017-4-28 10:16
对 有论坛规则,那就规则内请楼主发我邮箱吧 嘿嘿  kksong@foxmail.com
秋香  超级版主 2017-4-28 9#
FCC1314MJO精灵3 SE2017-4-28 10:15
哇!谢谢秋香姐的回复!1)感觉飞的时候风不是很大呀,但是飞行器还是很不稳定,P模式没操作操纵杆就随风飘了,不知道为啥。2)SD卡往里按进去的时候卡进去了,用别针才取出来,后面几次就容易取了 。3)云台相机如图,感觉不放卡扣特别不安全[图片]
楼主您好,
1. 飞的时候无风但是感觉会飘,可以做IMU 校准和指南针校准,另外要看飞行的具体模式哈。

2. SD卡 一般操作是往里按压,弹出;您重点看看使用中APP 是否会报错,拍摄等文件正常吗?
3. 安装上了镜头套因为配重原因会有这个情况,这是正常的,建议不用的时候带镜头套和云台卡扣哈。
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-28 10#
FCC1314MJO精灵3 SE2017-4-28 10:16
楼主,分享个链接到我邮箱吧。网上找了好几家都提示SE天线不符合 暂时还没有修改版
楼主  Goggles认证用户 2017-5-2 11#
秋香超级版主2017-4-28 14:20
楼主您好,
1. 飞的时候无风但是感觉会飘,可以做IMU 校准和指南针校准,另外要看飞行的具体模式哈。
[图片]
2. SD卡 一般操作是往里按压,弹出;您重点看看使用中APP 是否会报错,拍摄等文件正常吗?
3. 安装上了镜头套因为配重原因会有这个情况,这是正常的,建议不用的时候带镜头套和云台卡扣哈。
好的,谢谢秋香姐!
楼主  Goggles认证用户 2017-5-2 12#
0505精灵3 SE2017-4-28 21:28
楼主,分享个链接到我邮箱吧。网上找了好几家都提示SE天线不符合 暂时还没有修改版
我这个也是3的箱子,但是可以盖住不会压坏天线,现在好像没有专门针对SE出的箱子,你要的话留个邮箱给我呀~
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-3 13#
FCC1314MJO精灵3 SE2017-5-2 18:30
我这个也是3的箱子,但是可以盖住不会压坏天线,现在好像没有专门针对SE出的箱子,你要的话留个邮箱给我呀~
kksong@foxmail.com 谢谢
楼主  Goggles认证用户 2017-5-4 14#
0505精灵3 SE2017-5-3 10:23
kksong@foxmail.com 谢谢
已发送 注意查收呦~上面的贴纸是另买的
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-4 15#
FCC1314MJO精灵3 SE2017-5-4 11:35
已发送 注意查收呦~上面的贴纸是另买的
谢谢,收到
已累计飞行78343米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论