请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于福建省禁飞的新闻

手机看帖 10 1143
  6月1日至9月30日,未经依法批准,在福建省行政区域内不得升放无人驾驶自由气球、系留气球、孔明灯、大型风筝等影响飞行安全的空飘物。
  拥有民用小型航空器和空飘物的单位和个人应当严格遵守《通用航空飞行管制条例》,依法申报飞行计划和空域,不得擅自飞行。
  违反相关规定的,由公安机关责令改正,并对单位处1万元以上3万元以下罚款,对个人处500元以上2000元以下罚款,必要时,依法查封、扣押。
  民用小型航空器和空飘物包括轻型和超轻型飞机、轻型直升机、滑翔机、小型以下无人机、三角翼、滑翔伞、动力伞、热气球、飞艇、航空模型、无人驾驶自由气球、系留气球、孔明灯、大型风筝等。

我想了解一下,是全省范围都禁飞,还是部分区域啊。。才买了SE没多久,就全省禁飞不是太坑了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-26 2#
這應該問你們那一省的管理單位吧?
福建省行政区域内  肯定是全省啊,这就是一刀切多简单的啊 否则划分区域多麻烦,中国的懒政很到家。
山东远  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 4#
看着好象有区域的,重点厦门漳州什么的
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-27 5#
世博会期间上海禁飞半年!
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-27 6#
什么是“小型以下无人机“?多大的风筝属于“大型风筝”?没有明确。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-27 7#
DJI是不是也要配合设置福建省行政区域禁飞呀?北京两会期间DJI是配合扩大了禁飞区。
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 8#
肯定的是不會包括金門
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-27 9#
水獺白鷺精灵32017-4-27 12:06
肯定的是不會包括金門
金门是福建省的吗?
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 10#
真腊主精灵32017-4-27 21:06
金门是福建省的吗?
中華民國福建省...這很複雜的,別再多討論了
fans90cf25bb  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-11-5 11#
大大们在开会你去飞那不就是找抽吗?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论