请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官方商城没买到眼镜的看过来

手机看帖 19 1533
眼镜发布那天晚上没注意,等第二天白天想买的时候已经买不到了。刚才去上海新天地的大疆旗舰店碰碰运气,可以预购,需要全款付清,5月20日开始取货,取货前可以随时全款退货。我当场付钱预订了,有需要的飞友可以考虑一下哦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2017-4-26 2#
忘了说,目前店里还没有眼镜的样机,要本周六到店。到时候可以去亲自感受一下。
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 3#

像这样吗?
经济舱  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 4#
上海旗舰店是挺给力的。周末去看一下。
aiyouyu  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 5#
虽然不贵,但还是要等等观望下
6093hj  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 6#
谢谢明天去看看
楼主  Goggles认证用户 2017-4-26 7#
我是2999元全款付掉的,不像你只需要付1000元定金。
楼主  Goggles认证用户 2017-4-26 8#
aiyouyuMavic Pro2017-4-26 20:29
虽然不贵,但还是要等等观望下
主要是到货前可以随时全款退货,所以先订着,等店里有样机了去体验一下,不满意的话就退掉,满意的话可以第一时间拿到。
楼主  Goggles认证用户 2017-4-26 9#
6093hjMavic Pro2017-4-26 20:32
谢谢明天去看看
如果不预订的话建议周六再去,样机要周六才能到店。
cottony  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 10#
TwinsMavic Pro2017-4-26 21:19
如果不预订的话建议周六再去,样机要周六才能到店。
我也听店里说会有样机,周末去看看再订
hellcustom  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 11#
发布那天,晚上我坐在马桶上看到了,马上预定,结果第二天一看,就缺货了 哈哈哈 还好我动作快,坐等发货了
6093hj  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 12#
cottonyMavic Pro2017-4-26 21:57
我也听店里说会有样机,周末去看看再订
正在店里。首批30个我排最后一个了。据说可以保证5月20日提货。样品昨天深圳发过来走陆运理论明天可以到货
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 13#
6093hjMavic Pro2017-4-27 10:35
正在店里。首批30个我排最后一个了。据说可以保证5月20日提货。样品昨天深圳发过来走陆运理论明天可以到货
这样看来,网上首批订单可能也是520同时发货,不用排队拖很久的
楼主  Goggles认证用户 2017-4-27 14#
6093hjMavic Pro2017-4-27 10:35
你也是上海新天地旗舰店订的吗?
6093hj  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 15#
TwinsMavic Pro2017-4-27 13:22
你也是上海新天地旗舰店订的吗?
是啊。登记时候还要写自己的名字电话和邮箱。店员说首批就三十个,我最后一个了。本来还想给别人带一个的
楼主  Goggles认证用户 2017-4-27 16#
6093hjMavic Pro2017-4-27 15:07
是啊。登记时候还要写自己的名字电话和邮箱。店员说首批就三十个,我最后一个了。本来还想给别人带一个的
是的,我买的时候也登记了名字电话和邮箱等信息。不过店员没跟我说首批就30个,只跟我说5月20日应该能拿到。
6093hj  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 17#
TwinsMavic Pro2017-4-27 15:30
是的,我买的时候也登记了名字电话和邮箱等信息。不过店员没跟我说首批就30个,只跟我说5月20日应该能拿到。
我是昨晚看你的帖子的,然后早上打电话去问能不能预订眼镜。店员说只有一个名额了。我就过去订了。20号一起去拿啊
明天样品有可能到,下午电话去问问,如果到了就先去体验下效果。
楼主  Goggles认证用户 2017-4-27 18#
6093hjMavic Pro2017-4-27 15:38
我是昨晚看你的帖子的,然后早上打电话去问能不能预订眼镜。店员说只有一个名额了。我就过去订了。20号一起去拿啊
明天样品有可能到,下午电话去问问,如果到了就先去体验下效果。
嗯,先体验一下样机的效果。觉得不好的话,反正可以退货。
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 19#
TwinsMavic Pro2017-4-26 21:06
我是2999元全款付掉的,不像你只需要付1000元定金。
[图片]
这样也可以比啊?

哈哈,有趣。
楼主  Goggles认证用户 2017-4-28 20#
LokliMavic Pro2017-4-28 22:38
这样也可以比啊?

哈哈,有趣。
不明白你要表达什么意思?在都能够第一时间拿到的前提下,当然是前期的订金付得越少越好了。我很羡慕有人可以1000元就订到,但上海新天地旗舰店必须全款预订,没有办法。我只是客观地说明了两种不同的预订方法,并没有比较什么,不明白你在嘲讽什么?
已累计飞行8889米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论