请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教一键降落

手机看帖 25 727
3A,一直采用一键降落加手接。有一次没有采用手接。落地差点侧翻。
前几天在山区飞行,由于降落点里离返航点很远。海拔是负的了。不敢采用一键降落。手动降落,最后侧翻。小炸!送修了。  我想问下。海拔是负的情况下,可以一键降落吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1520777920   2017-4-27 2#
地面不平最好不要这个搞
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-4-27 3#
与海拔无关,显示的高度是起飞时的相对高度。
CIRO   2017-4-27 4#
选个稍微开阔点平整地面降落,快接近地面的时候千万不要横移,如果落点不好宁可再拉高一点再调整,我就是在快接近地面才注意到地面不平整一紧张横移就翻车了还好只伤了桨叶,如果找不到合适的降落地点或者有熊孩子还是手接吧
秋香  超级版主 2017-4-27 5#
楼主您好,降落情况跟海拔没有直接关系哦,如楼上回复,要注意降落地面条件。
目前没有查询到您的案例号,请将您案例号中的6位数字回复给我,为您看看案例进度噢。
您也可以在以下地址查询进度:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-27 6#
说法错误,不是海拔,是相对高度为负了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-27 7#
秋香超级版主2017-4-27 10:50
楼主您好,降落情况跟海拔没有直接关系哦,如楼上回复,要注意降落地面条件。
目前没有查询到您的案例号,请将您案例号中的6位数字回复给我,为您看看案例进度噢。
您也可以在以下地址查询进度:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
6位数字是  598901
秋香  超级版主 2017-4-28 8#
fans5dcdcc30精灵32017-4-27 22:03
6位数字是  598901
楼主您好,秋香查询了您的案例,目前快递还在路上,收件后会尽快为您检查处理的哈。
您看是否需要为您提交事故的分析呢?
如需要,请您同步飞行记录+具体飞行的时间点,提供APP 账号邮箱,若当时有拍摄视频也请一并上传您的缓存视频回复秋香。
若提交分析,处理的时间会长一些,期待您的回复。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-28 9#
秋香超级版主2017-4-28 11:57
楼主您好,秋香查询了您的案例,目前快递还在路上,收件后会尽快为您检查处理的哈。
您看是否需要为您提交事故的分析呢?
如需要,请您同步飞行记录+具体飞行的时间点,提供APP 账号邮箱,若当时有拍摄视频也请一并上传您的缓存视频回复秋香。
若提交分析,处理的时间会长一些,期待您的回复。
谢谢秋香姐的热心答复。同步记录没搞过啊?有教程米?可怜我这个新手好伐?
秋香  超级版主 2017-4-28 10#
fans5dcdcc30精灵32017-4-28 19:09
谢谢秋香姐的热心答复。同步记录没搞过啊?有教程米?可怜我这个新手好伐?
有教程的,您参考下:
DJI GO App系列教学视频-如何同步飞行记录:https://www.skypixel.com/videos/ ... 3-8f41-791400dd2c6c
另外也请点开事故条飞行记录,看看是具体哪个时间那一条,回复时间点和您的APP 账号邮箱给秋香哈。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-29 11#
秋香超级版主2017-4-28 19:12
有教程的,您参考下:
DJI GO App系列教学视频-如何同步飞行记录:https://www.skypixel.com/videos/2d2e0232-b439-4903-8f41-791400dd2c6c
另外也请点开事故条飞行记录,看看是具体哪个时间那一条,回复时间点和您的APP 账号邮箱给秋香哈。
谢谢!另外我维修的飞机已经到深圳了,但是似乎没人接收?请清香姐帮我问下可以吗?谢谢!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-29 12#
秋香超级版主2017-4-28 19:12
有教程的,您参考下:
DJI GO App系列教学视频-如何同步飞行记录:https://www.skypixel.com/videos/2d2e0232-b439-4903-8f41-791400dd2c6c
2017年4月12号  最后一条记录
账号:  zcxhcs@sina.com
秋香  超级版主 2017-4-30 13#
fans5dcdcc30精灵32017-4-29 07:19
2017年4月12号  最后一条记录
账号:  zcxhcs@sina.com
您好,您的案例已经收件,在检测分析阶段,现在放假工作日会尽快为您处理,已经为您备注了信息在案例中,因为提交了分析处理时间会长一点,分析完成会通知您结果,还请等待后续通知。
还是祝您假期愉快~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-30 14#
秋香超级版主2017-4-30 16:46
您好,您的案例已经收件,在检测分析阶段,现在放假工作日会尽快为您处理,已经为您备注了信息在案例中,因为提交了分析处理时间会长一点,分析完成会通知您结果,还请等待后续通知。
还是祝您假期愉快~
谢谢秋香!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-3 15#
秋香超级版主2017-4-30 16:46
还是祝您假期愉快~
秋香姐,帮我看看我的维修进展,谢谢!好几天了没有动静
秋香  超级版主 2017-5-3 16#
fans5dcdcc30精灵32017-5-3 12:47
秋香姐,帮我看看我的维修进展,谢谢!好几天了没有动静
楼主,我查看了您的案例,已经完成分析了,晚些会有我的同事联系您通知您分析结果哈,烦请等待下并注意接听来电哦。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-3 17#
秋香超级版主2017-5-3 15:28
楼主,我查看了您的案例,已经完成分析了,晚些会有我的同事联系您通知您分析结果哈,烦请等待下并注意接听来电哦。
谢谢秋香,我已经接到电话了。个人感觉大疆的售后服务还是很赞的,非常感谢。
秋香  超级版主 2017-5-3 18#
fans5dcdcc30精灵32017-5-3 16:32
谢谢秋香,我已经接到电话了。个人感觉大疆的售后服务还是很赞的,非常感谢。
感谢您的理解和支持哈,后续如果有遇到什么问题也请及时联系我们,会协助您处理。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-5 19#
秋香超级版主2017-5-3 17:06
感谢您的理解和支持哈,后续如果有遇到什么问题也请及时联系我们,会协助您处理。
秋香姐,接到大疆的售后电话已经两天过去了,怎么又没动静了?请帮我看看好吗?谢谢!
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-5-5 20#
fans5dcdcc30精灵32017-5-5 07:03
秋香姐,接到大疆的售后电话已经两天过去了,怎么又没动静了?请帮我看看好吗?谢谢!
[图片]
慢慢就会适应的,这就是大疆的速度。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-5 21#
秋香超级版主2017-5-3 17:06
催下还是有效果的,谢谢秋香,我已经付款了
秋香  超级版主 2017-5-7 22#
fans5dcdcc30精灵32017-5-5 12:25
催下还是有效果的,谢谢秋香,我已经付款了
您好,我已经为您备注了加急处理,不好意思让您久等了哈。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-8 23#
秋香超级版主2017-5-7 15:34
您好,我已经为您备注了加急处理,不好意思让您久等了哈。
谢谢秋香的关注!
秋香  超级版主 2017-5-8 24#
fans5dcdcc30精灵32017-5-8 09:59
谢谢秋香的关注!
您好,您的案例今天已经发货发出了哈,请知悉哦,后续注意查收哈
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 25#
秋香超级版主2017-5-8 21:27
您好,您的案例今天已经发货发出了哈,请知悉哦,后续注意查收哈
谢谢秋香,我看到了,再次感谢秋香在维修中的帮助!
秋香  超级版主 2017-5-9 26#
fans5dcdcc30精灵32017-5-9 08:00
谢谢秋香,我看到了,再次感谢秋香在维修中的帮助!
感谢您全程的包容和理解,这是我们应该做的,祝您爽飞~
已累计飞行10147米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论