请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

x5r相机出现一个很大的问题

手机看帖 22 1138
x5r相机出现一个很大的问题。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-27 2#
闪光。这是什么问题
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-27 3#
请问几美女。自动档下拍摄。出现以上问题是相机还是镜头。镜头是标配的
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-4-27 4#
感觉你这是顺光飞行的时候 没有锁定iso,总之有可能相机是自动模式。空中飞行偶遇乱流,飞机在自稳的时候导致飞机的影子干扰了相机导致
夏清  超级版主 2017-4-27 5#
楼主,您视频的格式是什么呢?能否截图看看
还有您可以将视频原视频上传至网盘,我们下载看看
春媚  超级版主 2017-4-27 6#
请问是最新固件版本下拍摄的吗,每段视频都会有闪烁的情况吗,方便提供SD卡的原始视频到网盘我们查看一下吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-27 7#
不用自动挡呢 试试光圈优先呢
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-27 8#
夏清超级版主2017-4-27 14:56
楼主,您视频的格式是什么呢?能否截图看看
还有您可以将视频原视频上传至网盘,我们下载看看
格式是MOV.
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-27 9#
春媚超级版主2017-4-27 15:01
请问是最新固件版本下拍摄的吗,每段视频都会有闪烁的情况吗,方便提供SD卡的原始视频到网盘我们查看一下吗?
http://pan.baidu.com/s/1miv6Ci8百度网盘
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-27 10#
是新固件版本拍的/相机镜头今天已经寄回DJI
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-27 11#
拍摄中还出现动力不足。吓坏了我
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-4-27 12#
确实闪的挺厉害
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-27 13#
凌晨雪竹悟22017-4-27 18:41
确实闪的挺厉害
一天出现人6次。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-4-28 14#
闪得眼睛花
春媚  超级版主 2017-4-28 15#
一意影视航拍如影MX2017-4-27 16:28
是新固件版本拍的/相机镜头今天已经寄回DJI
好的,那待收到机器后,我们再查看一下具体的情况。
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-28 16#
是自动曝光下光圈在变,所以会有这么剧烈的跳动,自动曝光跟场景关系比较大,如果锁定了光圈就不会有这么剧烈和频繁的跳动了。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-29 17#
DJI-ZT悟22017-4-28 16:28
是自动曝光下光圈在变,所以会有这么剧烈的跳动,自动曝光跟场景关系比较大,如果锁定了光圈就不会有这么剧烈和频繁的跳动了。
用M档也有这现像出现
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-29 18#
春媚超级版主2017-4-28 11:56
好的,那待收到机器后,我们再查看一下具体的情况。
你好。你们要的视频我发百度网盘中。http://pan.baidu.com/s/1qYLha0G案例号是CAS-303178。要求认真解决问题。出现这样的事,我一天的拍摄都费了。
从时我也将飞行器寄到贵公司。1393591838XX顺丰。飞行器的问题是:1。图传模块接触不良或国连接线接触不良。(你们正常测试是测试不出来的,要满杆或大风时才出现图传断开连接。一会以连接上。因图传问题上个月也将飞行器寄到贵公司,可是验测不出来。请技术人员一定要完全解决。
2;飞行器挂X5R相机常常出现动力不足。
春媚  超级版主 2017-4-29 19#
一意影视航拍如影MX2017-4-29 01:25
你好。你们要的视频我发百度网盘中。http://pan.baidu.com/s/1qYLha0G案例号是CAS-303178。要求认真解决问题。出现这样的事,我一天的拍摄都费了。
从时我也将飞行器寄到贵公司。1393591838XX顺丰。飞行器的问题是:1。图传模块接触不良或国连接线接触不良。(你们正常测试是测试不出来的,要满杆或大风时才出现图传断开连接。一会以连接上。因图传问题上个月也将飞行器寄到贵公司,可是验测不出来。请技术人员一定要完全解决。
2;飞行器挂X5R相机常常出现动力不足。
您的案例号中间数应该是607779,案例名称是小易的吗?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-5-1 20#
春媚超级版主2017-4-29 18:42
您的案例号中间数应该是607779,案例名称是小易的吗?
是的。春媚姐
春媚  超级版主 2017-5-2 21#
好的,已经把您论坛反馈的情况备注在案例里面,后续相关同事会飞测留意此问题,并确保后续没有问题才发出的。
DJI相机部大帅哥  管理员 2017-5-15 22#
“已返修处理”
后续有问题再联系我们
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-5-16 23#
DJI相机部大帅哥管理员2017-5-15 16:52
“已返修处理”
后续有问题再联系我们
谢谢你。
已累计飞行989424米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论