请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SE首飞完成 小白提一些困惑

手机看帖 13 920
3月预定的SE套餐,今天11点收到机器,虽然晚上就要出发旅行,还是迫不及待的拆开充电爬到楼顶试了首飞~~

这是第一次接触大疆无人机,地道的小白粉一枚,首飞有有些困惑希望撸过的大神解惑。

1,链接遥控器和飞机后,语音提示返航点已刷新,然后app内显示起飞准备完成,我手动设置返航高度30米,然后点击保存当前点位返航点,屡次失败(如图示),在楼顶GPS信号很好,不知道为什么?
2,今天晴天,在楼顶有一点微风,但是感觉飞机悬停非常不稳啊,一会这边横移,一会那边慢速偏移,是我没设置好吗? 起飞前看了各种校准都是显示正常的,就连降落的时候飞回来身边快落地了点击自动降落,飞机还貌似跟着风向一直跑。。。。感觉好怕怕;

3,如果在飞行中启用自动返航功能?之前看视频遥控器上面的S2杆貌似可以控制,可能是首飞,自己记不清是怎么扳动S2杆启用了,想着APP里面应该也有控制的地方吧,找了一会没找到,哪位告知下#17

飞机悬停很不稳定,飞了16分钟就没玩了,新手也说不出哪好哪不好,慢慢进阶吧。通过首飞对坛子里的一些大神操作贴地佩服,哈哈哈  

精力全放在控制飞机上,没拍视频,瞎按了几张照片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-28 2#
用的果7连的飞机,图传没出现卡顿,不过我也没飞远。另外拿着小米备用机拍悬停时的照片第一眼看过去感觉跟空中解体了似的 。。。。。。
春媚  超级版主 2017-4-28 3#
1. 刷新遥控器所在位置为返航点,需移动设备搜索到足够的卫星信号,才可设置成功,建议更换地方重新设置查看一下。

2. 风力过大且GPS信号质量差的话,也会影响悬停精度的哦,也是建议在GPS信号良好的地方进行飞行哈。

3. 请查看下图:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-4-28 4#
楼主您好,
首先建议您在这里下载用户说明和快速指南并查看相关问题熟悉下哦:
http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info#downloads
1. 返航点设定,如果您是在起飞提示您返航点已刷新的时候就设置,因为上一个返航点的位置与要设置的返航点的位置变化不大,所以出现无法设置返航点。
2. 飞行不稳,建议您在没有风的时候看看,另外飞行器是在哪个飞行模式呢?
起飞前做IMU校准和指南针校准看一下。
3. 返航相关设置,如下图,也建议您先将用户手册中返航一节先具体看看。

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-28 5#
春媚超级版主2017-4-28 18:06
1. 刷新遥控器所在位置为返航点,需移动设备搜索到足够的卫星信号,才可设置成功,建议更换地方重新设置查看一下。

2. 风力过大且GPS信号质量差的话,也会影响悬停精度的哦,也是建议在GPS信号良好的地方进行飞行哈。

3. 请查看下图:
[图片]
谢谢版主,那请问在app里面是在哪发起自动返航?
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 6#
0505精灵3 SE2017-4-28 18:16
APP界面左侧中下的那个(H)按钮啊
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-29 7#
飞的再好一点,有时太低会有信号干扰!而且最好不要遥控背对飞机!se新手还是可以的!
fans138e71e5   2017-4-29 8#
昨天也是首飞的,老是分不清机头机尾,还有就是飞行时的速度可以限制么?老是觉得飞的太快!
春媚  超级版主 2017-4-29 9#
0505精灵3 SE2017-4-28 18:16
查看一下六楼回复。
春媚  超级版主 2017-4-29 10#
fans138e71e52017-4-29 09:26
昨天也是首飞的,老是分不清机头机尾,还有就是飞行时的速度可以限制么?老是觉得飞的太快!
可以在APP里面设置对应的感度值。
jds   2017-4-29 11#
秋香超级版主2017-4-28 18:12
楼主您好,
首先建议您在这里下载用户说明和快速指南并查看相关问题熟悉下哦:
http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info#downloads
1. 返航点设定,如果您是在起飞提示您返航点已刷新的时候就设置,因为上一个返航点的位置与要设置的返航点的位置变化不大,所以出现无法设置返航点。
2. 飞行不稳,建议您在没有风的时候看看,另外飞行器是在哪个飞行模式呢?
起飞前做IMU校准和指南针校准看一下。
3. 返航相关设置,如下图,也建议您先将用户手册中返航一节先具体看看。

[图片]
請問,通過s2開關跟俯仰轉輪可以重置wifi圖傳,,,,這是什麼狀況下會使用?
晓月清风   2017-4-30 12#
春媚超级版主2017-4-29 18:54
可以在APP里面设置对应的感度值。
能详细说下怎么设置么?
秋香  超级版主 2017-4-30 13#
jds2017-4-29 20:54
請問,通過s2開關跟俯仰轉輪可以重置wifi圖傳,,,,這是什麼狀況下會使用?
比如您设置了WiFi密码,忘记了,需要重置WiFi的时候就可以使用。使用手册中有重置WiFi完整的操作步骤,您可以看看。
秋香  超级版主 2017-4-30 14#
晓月清风2017-4-30 10:21
能详细说下怎么设置么?
您可以看看这里:http://bbs.dji.com/thread-37405-1-1.html
已累计飞行15801米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论