请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3SE的图传真的卡的要死要死的

手机看帖 13 969
我手上也有一台P3S,同位置起飞,P3SE的图传真的卡的要命要命的
但是P3S就没事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神奇的毛巾  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-28 2#
的确,,尤其在飞行动作比较大的时候,,总要卡一下等一会儿才好
crliu  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 3#
你有P3s了干嘛还要入手SE呢
小温  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-28 4#
兄弟我之前也玩过3S,对比起来3SE真的要好太多
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-29 5#
时也.命也.运也......就只是运气不好而已.
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-29 6#
固件版本更新了吗?我的就不卡吗?城市飞行1公里远也没事吗!
春媚  超级版主 2017-4-29 7#
建议更新到最新版本,更换地方飞行查看一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dji鲲  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 8#
我还以为网络问题  。。。。。晕死  都是这样
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-30 9#
春媚超级版主2017-4-29 16:14
建议更新到最新版本,更换地方飞行查看一下。
我收到货就是最新的
春媚  超级版主 2017-5-2 10#
Kevid精灵3 SE2017-4-30 23:25
我收到货就是最新的
图传卡顿跟移动设备,已经环境因素都是有影响的,您这边使用的是什么移动设备,更换地方飞行还存在卡顿的情况吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 11#
春媚超级版主2017-5-2 19:48
图传卡顿跟移动设备,已经环境因素都是有影响的,您这边使用的是什么移动设备,更换地方飞行还存在卡顿的情况吗?
我的是魅族手机
春媚  超级版主 2017-5-5 12#
Kevid精灵3 SE2017-5-4 01:48
我的是魅族手机
建议更换支持列表当中的移动设备查看一下图传是否还存在卡顿的情况哦。
春媚超级版主2017-5-5 18:08
建议更换支持列表当中的移动设备查看一下图传是否还存在卡顿的情况哦。
ip7也一样卡的不行
春媚  超级版主 2017-5-19 14#
NN-Lynn悟12017-5-19 14:59
ip7也一样卡的不行
如果更换环境,更换移动设备,还是近距离卡顿的情况,可以把遥控器飞行器寄回检测一下。
已累计飞行81695米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论