请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE失控炸鸡 后续 (官方处理结果令人惊喜)

手机看帖 6 1000
继上贴   失控炸机后第一时间官网寄修  定损:上下壳损坏 电机擦伤。 自费大概200左右 属轻微伤  但寄修时强调 是因遥控器与飞行器断开连接而导致失控 自动返航期间发生的炸机 要求免费维修。 经过11天的技术分析 官方给出答复 因产品问题 免费换新!让我十分惊喜  此次售后值得表扬!希望大疆再接再厉 越做越好! 谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-29 2#
楼主莫惊喜,保持冷静,应该问问,为什么两次分析的原因不一致?最终炸鸡的原因是什么?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 3#
售後是企業的生命!!!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 4#
真腊主精灵32017-4-29 06:18
楼主莫惊喜,保持冷静,应该问问,为什么两次分析的原因不一致?最终炸鸡的原因是什么?
那台机器与遥控之间连接肯定有问题 否则也不会直接换货是吧  不知是否个案 要警惕  新机目前没有任何问题
春媚  超级版主 2017-4-29 5#
来碗豆腐斯基精灵3 SE2017-4-29 08:43
那台机器与遥控之间连接肯定有问题 否则也不会直接换货是吧  不知是否个案 要警惕  新机目前没有任何问题
其实这换新的主要原因不在遥控器与机器的连接上哈,因为遥控器失控的时候,飞机也是有进入返航状态,但是因为飞机在返航中发生异常漂移,导致碰撞,分析并非是操作导致的,所以是免费处理的。一般数据分析都是实事求是的哈。祝五一节快乐!
DJI AK47  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-28 6#
春媚超级版主2017-4-29 11:11
其实这换新的主要原因不在遥控器与机器的连接上哈,因为遥控器失控的时候,飞机也是有进入返航状态,但是因为飞机在返航中发生异常漂移,导致碰撞,分析并非是操作导致的,所以是免费处理的。一般数据分析都是实事求是的哈。祝五一节快乐!
今晚夜航。3se离我几十米双失怎么说?因为刚注册的帐号。想发帖求助都发不了!
春媚  超级版主 2017-8-29 7#
DJI AK47精灵3 SE2017-8-28 23:32
今晚夜航。3se离我几十米双失怎么说?因为刚注册的帐号。想发帖求助都发不了!
您好,烦请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持并同步好您的飞行记录,我的同事会协助您处理。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论