请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怪事特别多

手机看帖 17 1240
炸鸡八折购新,购新,购新,重要说三遍,承诺是全新的无人机御,早上10点顺丰送货过来,仔细查看,发现机身下方有两条小刮痕,云台相机的镜头保护膜也没有(第一次购机的时候是有保护膜的),所以有点怀疑是不是翻新机,打电话找客服,请查一下激活时间,怪就怪了,御昨天激活了,而昨天还在运输途中,咋激活的?客服人员说给我核实了几遍,激活时间还是昨天,从早上说给我答复,到现在也没有收到任何回复,我现在都不敢用,这到底是咋回事?!已经退回去了,客服来电说另外给我换一台全新的,期待处理的结果。。。。。。。。
原装新机是这样的,原装电池
这次八折购新寄来的是这样的,电池明显就不是原装的
标签:遥控器  图传  云台相机  智能电池  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Howber  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 2#
对于大疆这种企业,只能说见怪不怪
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 3#
版主请看一下是啥情况
红风  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 4#
返修机总要用起来吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 5#
红风Mavic Pro2017-4-29 15:57
返修机总要用起来吧。
大疆可是承诺是全新的飞机
春媚  超级版主 2017-4-29 6#
楼主,您好,您反馈的事情我们这边也正在核实是什么情况,后续会有同事电话联系您处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-4-29 7#
快递拿去玩了玩/
我是疯子  Mavic Air认证用户 2017-4-29 8#
奇怪了,还是问清楚再说吧
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 9#
為何炸機?
SinCoder  Osmo Pocket认证用户 2017-4-29 10#
还是别强迫症了吧 我的全新单机也没镜头保护膜  出厂前所有飞机都会试飞  至于激活 你自己连上APP 看看会不会提示激活  激活需要绑定邮箱还有手机号的 如果绑定了别人的 大疆会查出来的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 11#
SinCoderMavic Pro2017-4-29 19:07
还是别强迫症了吧 我的全新单机也没镜头保护膜  出厂前所有飞机都会试飞  至于激活 你自己连上APP 看看会不会提示激活  激活需要绑定邮箱还有手机号的 如果绑定了别人的 大疆会查出来的
全新的应该有保护膜的,前视避障镜头也有保护膜的,电池也不是原装的,和我另外购的电池一样,上面没有标签说明。与原新机对比一看都知道是翻新机,所以在使用前特意请客服查一下激活日期,没想到还真查出问题了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 12#
一言难尽
Kengor1994   2017-4-29 13#
拉距小王子Mavic Pro2017-4-29 16:36
大疆可是承诺是全新的飞机
理論上是要新的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 14#
jpno1Mavic Pro2017-4-29 16:57
快递拿去玩了玩/
时光穿越了
sihjis   2017-4-29 15#
感谢新老司机将产品使用中积累的经验心得,互相交流取长补短,对于出现的疑问及时沟通反馈,以便及时改进产品bug,并分享给大家!
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 16#
电池上的那个痕迹我的三块电池上都有,我觉得这批电池壳子喷漆没喷好
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 17#
这个应该不是做旧吧?大开门啊!
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 18#
对于我来说,这很正常,我一直都在怀疑,重未相信。
已累计飞行315132米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论