请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发票问题

手机看帖 6 895
为什么官网购买,不能开纸质发票呢?电子发票报销不知道能不能啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-30 2#
需要联系售后单独开
个人看法 仅供参考
秋香  超级版主 2017-4-30 3#
楼主您好,税务局现已推行电子版增值税普通发票,为了响应税务局环保、高效的号召,官网商城不再开具纸质版普通发票。
电子发票与普通发票具备同等法律效应,是国家承认的正规发票。如果您贵单位有需要,可以将电子发票下载后打印下来存档。
若需要开增值税专用发票,请提供单号和相关信息联系support.cn@dji.com 申请。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-4-30 4#
秋香超级版主2017-4-30 12:27
楼主您好,税务局现已推行电子版增值税普通发票,为了响应税务局环保、高效的号召,官网商城不再开具纸质版普通发票。
电子发票与普通发票具备同等法律效应,是国家承认的正规发票。如果您贵单位有需要,可以将电子发票下载后打印下来存档。
若需要开增值税专用发票,请提供单号和相关信息联系support.cn@dji.com 申请。
但是我们需要纸质正规发票,不要A4纸去打印发票,咋办啊!
秋香  超级版主 2017-4-30 5#
luoligai悟12017-4-30 12:50
但是我们需要纸质正规发票,不要A4纸去打印发票,咋办啊!
非常抱歉给您造成的困扰,售前发票更多的问题,建议您也可以联系support.cn@dji.com 确认哈。
WOHOO航拍工作室  Inspire 2 L认证用户 2017-4-30 6#
申请专用发票是纸质的
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 7#
可以报销,具体问单位财务,不行的话联系大疆。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论