请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

京东SE发货问题

手机看帖 10 533
我是陕西地区的,3.25预定的精灵3SE,4.27日京东客服告诉我说30日一定发货;4.29日我咨询京东,他们又说是发货从30日开始,具体时间不确定!今天上午,物流信息还是没有进展,我再次与京东沟通,京东让我等回复。下午京东给我的回复是:因货源紧张,一周左右发出!这岂不是在欺骗消费者!而且京东还将责任推到大疆身上,意思是大疆没有及时提供货源!各位飞友,请你们帮我出谋划策,我到底该怎么办?我现在已经有八成想拒收退货了!衷心感谢!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-30 2#
要退趁早 换御姐  精灵太大了
秋香  超级版主 2017-4-30 3#
您好,请问您是在京东旗舰店还是自营店购买的呢?若是旗舰店可以回复订单号为您看看哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-30 4#
秋香超级版主2017-4-30 21:04
您好,请问您是在京东旗舰店还是自营店购买的呢?若是旗舰店可以回复订单号为您看看哈。
京东自营,谢谢!
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-1 5#
退货安心
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-1 6#
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-1 7#
终于发货了,不知京东物流就不能提前一小时吗?这样我五一假就可以玩一天了!
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-1 8#
收到别急飞,这是最容易炸鸡的时候。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-1 9#
真腊主精灵32017-5-1 10:41
收到别急飞,这是最容易炸鸡的时候。
嗯嗯!
秋香  超级版主 2017-5-2 10#
穿越时空2017-5-1 10:36
终于发货了,不知京东物流就不能提前一小时吗?这样我五一假就可以玩一天了!
非常抱歉给您造成的困扰,飞行器已经发货。
请您可以先下载使用手册看看哦,熟悉操作和说明,开启飞行之旅~祝您飞行愉快。
使用手册下载地址:http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info#downloads
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-3 11#
秋香超级版主2017-5-2 12:43
非常抱歉给您造成的困扰,飞行器已经发货。
请您可以先下载使用手册看看哦,熟悉操作和说明,开启飞行之旅~祝您飞行愉快。
使用手册下载地址:http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info#downloads
谢谢啦!   
已累计飞行69231米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论