请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 SE固件更新后图传大有改善

手机看帖 6 1124
51假期去乡下试了下。基本1KM之内可以做到全速图传不卡,超过1KM了会出现卡顿,但尚能接受。
2KM左右双丢返航
总的来说现在固件更新过的SE基本满足了正常的飞行航拍要求,给大疆个赞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-3 2#
我在上海市区飞过1公里也不卡!这次更新是不错
喂喂喂  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 3#
请问下怎么升级固件?还有就是为什么我拍出来的4k视频卡顿,并且画面感觉像有马赛克一样,感觉不清楚
赵叔叔还很年轻  Osmo Mobile认证用户 2017-5-3 4#
喂喂喂2017-5-3 18:41
请问下怎么升级固件?还有就是为什么我拍出来的4k视频卡顿,并且画面感觉像有马赛克一样,感觉不清楚
卡里的视频也会卡么?还是只有手机的视频卡
  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 5#
喂喂喂2017-5-3 18:41
帧率高了,电脑配置跟不上
升级嘛............开启APP,开飞机遥控电源,新机器连接飞机,提示激活,需要连接自家WIFI激活,再连接飞机,会自动提示更新,这时候需要再连自己家的WIFI下载更新包,再切换连接飞机更新......
好吧,总结起来就是连过来,连过去的(我的是3SE,已更新)
喂喂喂  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 6#
精灵3 SE2017-5-3 22:59
帧率高了,电脑配置跟不上
升级嘛............开启APP,开飞机遥控电源,新机器连接飞机,提示激活,需要连接自家WIFI激活,再连接飞机,会自动提示更新,这时候需要再连自己家的WIFI下载更新包,再切换连接飞机更新......
好吧,总结起来就是连过来,连过去的(我的是3SE,已更新)
好吧,不是4月24有次更新吗,我的显示是最新固件了,没有提示更新。。原来不是视频卡,而是播放器解码太差了,换了个播放器就好了。。谢谢了
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-5 7#
期待再更新固件
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论