请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

都江堰能不能飞啊!

手机看帖 17 1417
成都禁飞力度这么大,有人知道都江堰还能飞不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小楼听风  Goggles认证用户 2017-5-2 2#
不能              
狐狸大仙  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 3#
只转发,不判断。如下:

【四川省公安厅宣】成都双流机场净空保护区域为成都武侯、青羊、锦江、金牛、成华、高新、天府新区、双流、温江、郫都、新津,眉山彭山的所有行政区域。未经军队、民航部门许可,在机场净空保护区域操纵飞行无人机,公安机关将以危险方法危害公共安全罪予以追究,举报有奖,举报电话 110
石榴姐  超级版主 2017-5-2 4#
http://www.dji.com/cn/flysafe 楼主可以参考一下这里的限飞和禁飞区域。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fanse36495af  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 5#
都江堰应该可以吧
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-2 6#
都江堰离堆公园大门右侧有观光直升机停机坪(房顶上),应该不能飞。(参考:雨天观光直升机不飞)
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-5-2 7#
目前的局面,建议四川盆地以内的有人区域尽量别飞了,实在想飞的话,务必找偏僻无人处起降,飞一电换一个地方.......
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 8#
真是悲伤啊
fanse36495af  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 9#
格桑仁青Mavic Pro2017-5-2 18:16
目前的局面,建议四川盆地以内的有人区域尽量别飞了,实在想飞的话,务必找偏僻无人处起降,飞一电换一个地方.......
飞一电换一个地方.......?建议升空别拍风景,盘旋看看周围,发现有人立即撤退
fanse4ace4b2  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-2 10#
fanse36495afMavic Pro2017-5-2 19:06
飞一电换一个地方.......?建议升空别拍风景,盘旋看看周围,发现有人立即撤退
这个建议好
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2017-5-2 11#
,飞无人机真的是做贼一样
prolqfx   认证飞友 2017-5-3 12#
都江堰又不在禁飞区,可以飞啊,只要别去景区有直升机那里就行了
我在人民广场炸机  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 13#
楼主飞前请通知我你飞的时间和地点,一万块五五分帐
昊天151  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 14#
石榴姐超级版主2017-5-2 16:46
http://www.dji.com/cn/flysafe 楼主可以参考一下这里的限飞和禁飞区域。
大疆你该出面想办法解决一下四川机油目前的窘境,不然照这个事态发展下去会蔓延到全国!以后民用无人机就没有活路了!同时对大疆未来的发展肯定是没有活路的!
Twins  Goggles认证用户 2017-5-3 15#
昊天151Mavic Pro2017-5-3 14:29
大疆你该出面想办法解决一下四川机油目前的窘境,不然照这个事态发展下去会蔓延到全国!以后民用无人机就没有活路了!同时对大疆未来的发展肯定是没有活路的!
同意,大疆该出面和政府部门好好协调处理,否则对用户对大疆都没好处。
二锅  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 16#
石榴姐超级版主2017-5-2 16:46
参考了,就只有进拘留所了哈哈!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 17#
应该可以飞,我今天早上飞了。
cqc618172  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 18#
搜索“张伟 飞云 黑飞”,你就明白了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论