请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

满社区的炸鸡贴,我来统计一下没炸的有多少吧。。

手机看帖 62 2014
真心说,一直看到各种炸鸡心慌慌- -
没炸鸡过的朋友冒个泡呗~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 2#
自己先举个手,本人一个多月,飞了六次,每次两块电池,还没炸过。
请注意。。。这不是FLAG。。。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 3#
好几个月了,没炸过
猪弟一号  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 4#
我第五块电池。。想飞完就回家。。在40%的时候炸了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 5#
猪弟一号Mavic Pro2017-5-2 20:04
我第五块电池。。想飞完就回家。。在40%的时候炸了
炸的不要带歪楼啊 T_T
等下又全是炸的回复。。。搞得我不敢飞了要
Matthew Huang  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 6#
精灵3S炸鸡一次,mavic海水淹鸡一次
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 7#
来点正能量。元旦到手,飞了记不清次。日里夜里飞过,限制区自由区飞过,没GPS提示飞过,大风飞过,室内飞过,一次飞行中和风筝线多次擦肩而过飞过,被航模固定翼当靶机被追击过,手上起飞过,侥天之幸,一直没伤过飞机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 8#
mavik proMavic Pro2017-5-2 20:34
来点正能量。元旦到手,飞了记不清次。日里夜里飞过,限制区自由区飞过,没GPS提示飞过,大风飞过,室内飞过,一次飞行中和风筝线多次擦肩而过飞过,被航模固定翼当靶机被追击过,手上起飞过,侥天之幸,一直没伤过飞机。
你是战斗机!!!绝对的!!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 9#
Matthew HuangMavic Pro2017-5-2 20:23
精灵3S炸鸡一次,mavic海水淹鸡一次
海水怎么淹的?你用御姐冲浪了??
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-2 10#
第一批小白,没炸,但发现好几次都是侥幸。
吧呗川  Air 2s认证用户 2017-5-2 11#
小炸,伤了一对桨,云台从扣扣脱出,没坏,复位。
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-2 12#
冷峰Mavic Pro2017-5-2 21:31
是的,有很多侥幸。一次回来看录像,“我去,怎么航路上有电线,还好飞的时候没碰上……”
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 13#
冷峰Mavic Pro2017-5-2 21:31
我也差点撞电线,钱塘江面30cm高贴水飞行。。。现在想想都后怕///
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 14#
JCKMavic Pro2017-5-2 21:41
是的,有很多侥幸。一次回来看录像,“我去,怎么航路上有电线,还好飞的时候没碰上……”
正飞的时候朋友和我讲话,差点撞树- -
Maria  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-2 15#
没炸的有几个会来发帖?
今天同学差点把我飞机飞丢了,黑死人
会飞的男人  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 16#
我买了一个月飞了不下十次也没炸
aiyouyu  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 17#
到了一个多月,基本上视距内飞行,偶尔飞远一点点,没炸
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 18#
Maria2017-5-2 22:29
没炸的有几个会来发帖?
今天同学差点把我飞机飞丢了,黑死人
所以才要发帖统计嘛。。。不然满眼的炸鸡,怕怕
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 19#
会飞的男人2017-5-2 22:36
我买了一个月飞了不下十次也没炸
嗯嗯~~我也觉得一般来说小心点飞应该不太会炸吧。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 20#
aiyouyuMavic Pro2017-5-2 22:37
到了一个多月,基本上视距内飞行,偶尔飞远一点点,没炸
差不多~~哈哈~握手~~~我就有两次贴着水面飞了,也没觉得不妥,后来这几天下雨,出不去,就在家里看论坛,才看到原来贴水面很危险。。。
妖歌  Mavic Air 2认证用户 2017-5-2 21#
精灵3炸过,御入手5个月,日飞夜飞,没炸,稳如狗
fansb018aa18  Inspire 1认证用户 2017-5-2 22#
精灵2开始玩     炸的好像数不清了  
大概5次   穿高压线中间过没事一次     撞高压线没死一次
半空抽风一次 (飞丢)  桂林撞山一次
装高楼起吊塔一次  桨断一节没死没炸
帮朋友拍婚纱没有信号侧飘撞楼一次
算了   真不少了
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-5-2 23#
从精灵3到御,安全驾驶无事故的低调路过。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-2 24#
遲早會炸雞的
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 25#
现在被抓 被没收的几率好像比炸鸡大。
炸鸡还有DJI care ,可以返修如果是大疆问题,还可以免费维修。

被举报的话。。。。。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 26#
fansb018aa18悟12017-5-2 23:05
大概5次   穿高压线中间过没事一次     撞高压线没死一次
算了   真不少了
机子在你手里简直是终极杀人武器!!!!夺命3000

撞高压线搞到地区停电,很多工厂做生意的会被你先搞到亏死。
Andy_Lucker  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-3 27#
从15年入手3A到现在的4P,从未炸过,习惯性按检查单走,商拍干活还是自己玩都一样。 以前发现3A电机座开裂以为自己磕到哪了,后来发现是通病,不开裂的老精灵不是正品精灵=。=
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 28#
炸鸡九成都是自己作死炸的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 29#
妖歌Mavic Pro2017-5-2 22:51
精灵3炸过,御入手5个月,日飞夜飞,没炸,稳如狗
666666666666666666,这么算来御姐还是很结实的~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 30#
fansb018aa18悟12017-5-2 23:05
算了   真不少了
。。。桂林你是怎么撞的。。?我下个月要去桂林,,,
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 31#
zengxzhangMavic Pro2017-5-2 23:30
从精灵3到御,安全驾驶无事故的低调路过。
这么高调,哪里低调了哈哈~无事故的人越多我越安心。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 32#
0ldPil0tMavic Pro2017-5-3 00:14
机子在你手里简直是终极杀人武器!!!!夺命3000
[图片]

撞高压线搞到地区停电,很多工厂做生意的会被你先搞到亏死。
高压线真的是看不见,,,我有次拍火车,差点撞高压线上,,,
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 33#
Andy_Lucker精灵4 Pro2017-5-3 00:56
从15年入手3A到现在的4P,从未炸过,习惯性按检查单走,商拍干活还是自己玩都一样。 以前发现3A电机座开裂以为自己磕到哪了,后来发现是通病,不开裂的老精灵不是正品精灵=。=
lucker人如其名,哈哈~~
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-3 34#
没炸的根本就不来这里!
向日葵先森  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 35#
到手四个月,飞行时间45小时,没炸过。不作就不会死
牛曼  DJI OM 4认证用户 2017-5-3 36#
上过树,没咋地!
52度胶水  Phantom 4认证用户 2017-5-3 37#
自从上次炸过之后没炸过了
Matthew Huang  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 38#
LeagueBBVAMavic Pro2017-5-2 20:55
海水怎么淹的?你用御姐冲浪了??
第一次飞,70%电量返航,2.5公里外,风大,电量耗尽入海成淹鸡,只差200米
ohmygod   2017-5-3 39#
昨天差点炸鸡。。。由于电量不足自己贪飞导致强制降落。。自己只能控制方向,距离旁边的大树枝不到20cm。。。贼爽。。
fansf9bc1588   2017-5-3 40#
我和朋友一起都是第一批買的,小炸過一次,我朋友從未炸過,因為怕炸沒敢飛
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论