请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3电池容量低于多少可以保修

手机看帖 7 1244
机器自带电池在激活半年内不超过200次循环的情况下,容量低于多少可以返厂?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-5-2 2#
有说法吗?
电池容量本来就是参考值,没有很高的实际意义;
主要是看电池电芯电压差。
个人看法 仅供参考
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-5-2 3#
电池保修一般指:电池电芯压差高于0.2,还有就是app报电芯损坏
Maria  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-2 4#
保修跟电池容量没得关系,电池用起来有问题又在保修期内就寄回去看看?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-2 5#
關鍵各電芯電壓
秋香  超级版主 2017-5-3 6#
楼主您好,请问您的电池使用遇到了什么问题呢?
如有异常可以寄回检测看看哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-3 7#
秋香超级版主2017-5-3 11:03
楼主您好,请问您的电池使用遇到了什么问题呢?
如有异常可以寄回检测看看哈。
se随机电池机器激活时就只有43xx毫安容量,没有标称的4480毫安,每使用充电一次容量就少一些,这样降下去续航就越来越少,有没有说容量低于多少就可以保修
秋香  超级版主 2017-5-3 8#
Menkey精灵3 SE2017-5-3 16:35
se随机电池机器激活时就只有43xx毫安容量,没有标称的4480毫安,每使用充电一次容量就少一些,这样降下去续航就越来越少,有没有说容量低于多少就可以保修
您好,容量只是参考值,会随着使用有些变化,如果觉得变得比较多使用一定的循环次数建议做满充满放。
电池性能请注意关注下电芯压差,充满的情况下,另外如果有问题APP 也会报错提示的哈。
Mr.Mat系列教学视频-如何正确使用和保养智能电池:https://www.skypixel.com/videos/ ... 0-920d-f9d5e8a55a3e
已累计飞行78176米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论