正在上传图片(0/1)

我的精灵4p飞丢啦!!!!!!

手机看帖 30 1840
秋香姐姐请关注下!!!!我是一位大疆精灵的忠实粉,我从玩大疆2代精灵2开始到精灵3、到现在的精灵4P,除了玩精灵2出现过摔机和几次险情外,其他后来没出过任何问题。但是,我的精灵4P,4月28日晚上6点多钟飞的时候,突然没有了图传,我稍等了下,图传没有回复,然后钦了一键返航,就这样我的4P永别啦!我当天晚上就向大疆售后报告过了,根据飞行轨迹图,到最后丢失的地方寻找过,无功而返,第二天一早又去了,并且扩大了范围寻找,还是没有。我的4P到底是上天了还是入地了???请秋香姐姐关注下!谢谢!现在不想多说等待大疆的数据分析!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  DJI Mini 2认证用户 2017-5-3 2#
东北人民发来慰问
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2017-5-3 3#
难道是撞楼了?
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-5-3 4#
风大?。慰问
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 5#
很像是撞楼了,楼主再去楼上看看,有可能卡在建筑的某些外延平台或者桁架上。
fansada116ac  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-3 6#
这精灵4p老是丢图传,失联,显示屏变黑白!软件全更新,用安卓不行,用苹果的也不行,空旷地带这个样,难理解!话说7公里,飞出一两公里都可怕!
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-5-3 7#
发张失联时的飞行记录看看,高度和距离很重要。
春媚  超级版主 2017-5-3 8#
楼主,您好,非常遗憾听到飞丢事件的发生,如果目前在坐标纠正打开的前提下,到附近多次寻找也找不到飞机的情况下,只能等待数据分析查看一下当时的情况,待数据分析结果出来之后会有同事电话联系您的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans1a3175a7   2017-5-3 9#
我的4P,买来不到十天,已经连续四次出现丢图传,失联,显示屏变黑白。不知道是什么原因。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-3 10#
fansada116ac2017-5-3 09:56
这精灵4p老是丢图传,失联,显示屏变黑白!软件全更新,用安卓不行,用苹果的也不行,空旷地带这个样,难理解!话说7公里,飞出一两公里都可怕!
偶飞了8KM没事
isa  Inspire 2认证用户 2017-5-3 11#
fans1a3175a72017-5-3 10:21
我的4P,买来不到十天,已经连续四次出现丢图传,失联,显示屏变黑白。不知道是什么原因。
我也是,图传频繁丢,以前没升级APP就没事
isa  Inspire 2认证用户 2017-5-3 12#
fansada116ac2017-5-3 09:56
苹果也不行?不可能啊,如果真这样,根据客服说的~那就要返厂,因为真出问题了。我用安卓,没办法,只能自己消化
Stone Cube  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 13#
现在很少看到偶这个自称了,想必你岁数也不小了吧
会飞的小强  DJI Action 2认证用户 2017-5-3 14#
我还以为只有我的图传会变黑白呢,每次都是第一时间更新固件,手机都是苹果7p,偏偏4p图传卡顿。mavic一切都好
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-3 15#
Stone CubeMavic Pro2017-5-3 11:02
现在很少看到偶这个自称了,想必你岁数也不小了吧
还没到100岁
Stone Cube  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 16#
哈哈  我上学那会儿流行的
我还小,多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-5-3 17#
可能是被外星人借走了
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
KS.Chong   2017-5-3 18#
估计被路过的人捡走了。是不是可以在飞机里装个而外的定位系统,不和飞机绑定。拥有独立的单位和电池。这样人家捡走了也可以及时跟踪。
fansada116ac  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-3 19#
老是失联,飞机上天,心也上天
DJ爱  DJI Mavic 3认证用户 2017-5-3 20#
飞机丢了楼主也别再难过了,没砸到人,没人找你麻烦就算是万幸了;
我的P4P飞机、遥控器、安卓DJI GO升级到最新版本后,出现过以下几种故障:
1、DJI GO提示[飞行器未连接],画面变灰了,当时飞机处于可视范围内,目视将飞机飞回降落(出现过3次);
2、DJI GO突然无任何反应,画面一直停留在最后影像上,当时飞机牌可视范围内,目视将飞机飞回降落(出现4次);
更新固件目的就是解决各种BUG,为什么升级了反倒不好用不安全了!强烈建议官方作出解释!!!
mach9988  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-5-3 21#
fansada116ac2017-5-3 13:03
[图片]老是失联,飞机上天,心也上天
地图改为卫星模式,方便找寻。
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 22#
深表同情,深切慰问
痞子   2017-5-3 23#
我捡了一个,4月21日晚上的最后图相
痞子   2017-5-3 24#
咱可以两个合成一个玩吗??
克克南  Osmo Action认证用户 2017-5-4 25#
我的P3A也会无图传,然后就失联了,估计是干扰。不过运气好,都是在目视下自动降落的。有一次还给我降落到斜坡上,旁边就是石头,吓死我了。
fans8a3dd5c5  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-4 26#
你在沙漠飞的吗?
wang0000   2017-5-4 27#
这是什么软件?
wang0000   2017-5-4 28#
找飞机的这个界面是什么软件?
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-4 29#
fans8a3dd5c5精灵4 Pro2017-5-4 17:47
你在沙漠飞的吗?
                              海上
超级56  Phantom 4认证用户 2017-5-5 30#
找地图是什么软件阿??!
东哥航拍  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-30 31#
慰问,期待能寻回
已累计飞行320054米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论