请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手试玩3SE,航拍官庄水库

手机看帖 38 1567
京东订的3SE,等了好久,终于在4月26日晚上收到了。
连续玩了几天了,有白天、有夜间,有山区、有市区   
总体感觉还是不错的。
山区信号很稳定,飞行高度500,距离800,信号很足,无卡顿
开发区很空旷,少量在建高楼,飞行高度500,距离1500,图传卡了两次
飞行记录
市区里飞过1公里后,图传信号有卡顿。
其中一次最远距离约1600米(高度500),图传信号偶有卡顿,其他正常。
另外一次控制距离约1100米(高度500),路线与上面一次相近,居然丢了信号,失控返航了,转了会儿遥控器还是没连上,关遥控再开还是没动静,当时我的心啊......望着天空找啊找,怎么就看不到呢???等再次有信号的时候发现高度150还在下降,什么情况???看姿态球离我不远,抬头看天,原来在我头顶呢(飞高了声音也不明显了)......心终于落地了

事后总结:还好设置的返航高度200。
分析原因:头一回未失联是开着录像一路飞去飞回的,基本上是对头和对尾飞行的;
               失联那次在拍全景素材,在不停转角度,分析是否遥控对飞机侧面的时候信号最差,加上市区干扰较多,所以丢信号返航了
本次失控返航了
要吐槽一点,起飞海拔不准!!!
看下图,宜昌的海拔哪有那么高。我也没在山顶飞啊
再来说说相机功能
天气好,拍照、录像还是不错的。上照片和视频为证:(往下看)
航拍宜昌官庄水库,高度500
补充:这一不留神,上面视频最后部分来了个贴水面1m左右全速倒飞啊(后怕)
水库很漂亮吧  :)
水库很漂亮吧  :)
照片左边里有几栋楼是本人正在参建的  :)
晚上拍摄就一般了,看视频(看样子还要再学习低光照下拍摄技术)
手机缓存的。卡上的视频在电脑上看也不是很清晰
以上就是作为一名新手使用3SE的真实感受。

当然了,作为新手,断续努力学习和练习是必须的。
加油加油!!!
欢迎各位飞友指导!(鼓掌欢迎)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CIRO   2017-5-3 2#
楼主也是学土木的嘛?
赵叔叔还很年轻  Osmo Mobile认证用户 2017-5-3 3#
拍的好美,而且飞的好稳啊。
滴水藏海   2017-5-3 4#
楼主第一段视频是手机图传视频么?还是导入电脑编辑的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 5#
CIRO2017-5-3 16:59
楼主也是学土木的嘛?
干建筑施工的,平时几乎没有时间啊,这也是好不容易五一了,休息一下拍的。
怎么,同行?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 6#
赵叔叔还很年轻Osmo手机云台2017-5-3 17:01
拍的好美,而且飞的好稳啊。
谢谢。前飞也是满杆量的。飞行高度500,飞得高了,所以晃动就不那么明显了
jds   2017-5-3 7#

不賴喔!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 8#
滴水藏海2017-5-3 17:12
楼主第一段视频是手机图传视频么?还是导入电脑编辑的?
第一段视频是电脑上PR剪辑的(上个月才知道有PR这个软件),边学边练
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 9#
jds2017-5-3 17:22
不賴喔!
谢谢支持!
CIRO   2017-5-3 10#
精灵3 SE2017-5-3 17:19
干建筑施工的,平时几乎没有时间啊,这也是好不容易五一了,休息一下拍的。
怎么,同行?
差不多吧,做装修的,哈哈,还好我那么忙
赵叔叔还很年轻  Osmo Mobile认证用户 2017-5-3 11#
精灵3 SE2017-5-3 17:21
谢谢。前飞也是满杆量的。飞行高度500,飞得高了,所以晃动就不那么明显了
学习了,一会儿我去试试
海浪lsl  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-3 12#
楼主用的什么编辑软件
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 13#
赵叔叔还很年轻Osmo手机云台2017-5-3 18:17
学习了,一会儿我去试试
客气了,我也是近期刚入门。
注意根据拍摄地点设置好自动返航高度,避免失控炸机
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 14#
海浪lsl精灵32017-5-3 19:44
楼主用的什么编辑软件
用的刚刚学习的PR,剪辑和调色都用的它
赵叔叔还很年轻  Osmo Mobile认证用户 2017-5-3 15#
又看了一遍你的帖子,我决定等一天风小也飞高飞远试试。我家这边总有风,每天都是大概四五级这样,你说飞高了会不会吹翻呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 16#
赵叔叔还很年轻Osmo手机云台2017-5-3 22:04
又看了一遍你的帖子,我决定等一天风小也飞高飞远试试。我家这边总有风,每天都是大概四五级这样,你说飞高了会不会吹翻呢?
安全第一,还是避免大风飞行。(虽然机器有一定的自稳能力)
飞高飞远了,注意遮挡、其它信号干扰。
强调:【一定设置足够的自动返航高度】   3SE毕竟没有那么先进
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-3 17#
支持3SE﹉﹉~~
爱情科代表  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 18#
入门机能做到这样已经非常牛逼了!如果夜晚拍摄宽容度也够的话你让p4玩家们怎么活
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-4 19#
求楼主音乐名称?
亚东婚庆影视公司  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 20#
画面好美
晓月清风   2017-5-4 21#
我这海拔也是显示有毛病,app上面显示1290米高,但是我这里只有56十米好么。。
秋香  超级版主 2017-5-4 22#
感谢楼主分享经验,景色是极美的。
1. 飞行器中返航有进入失控返航,建议可以先看看使用手册上失控返航这里的返航逻辑哈,遇到的时候可以不那么慌张;
2. 最后一段视频比较模糊,请问是SD卡中的原视频吗?可以上传原视频到网盘为您看看哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 23#
爱情科代表精灵3 SE2017-5-4 01:19
入门机能做到这样已经非常牛逼了!如果夜晚拍摄宽容度也够的话你让p4玩家们怎么活
是的,3SE对于我这业余玩家已经足够了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 24#
问天精灵4 Pro2017-5-4 01:43
求楼主音乐名称?
第一段视频片尾有写哦 (我也怕时间长了自己也忘了)
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 25#
感谢赞美!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 26#
江东父老2017-5-4 09:24
楼主第一段视频是手机图传视频么?还是导入电脑编辑的? http://emscom15.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://emscom11.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://emscom12.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://emscom13.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://emscom14.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://yuantcom12.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://yuantcom13.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://yuantcom14.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://yuantcom15.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
第一段是卡里面的,电脑上进行剪辑
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 27#
秋香超级版主2017-5-4 10:52
感谢楼主分享经验,景色是极美的。
1. 飞行器中返航有进入失控返航,建议可以先看看使用手册上失控返航这里的返航逻辑哈,遇到的时候可以不那么慌张;
2. 最后一段视频比较模糊,请问是SD卡中的原视频吗?可以上传原视频到网盘为您看看哈。
哇,秋香姐来了欢迎欢迎!
1、谢谢建议,飞机到手前已经看过说明书了。预订后在社区里泡了一个月才收到飞机。
2、最后一段视频是手机上缓存的,卡上面的清晰度也一般

另外请教一下,是否飞机信号只是前、后强一些?
大疆3SE  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 28#
第一次拍这样已经很好了~~
浅蓝映像  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-5 29#
老乡,我也是湖北的啊,只是没有你们那里这么美!你这个拍的已经非常不错咯!只是你在拍摄的时候可以试一下log模式,这样效果更好,特别是晚上的效果,后期处理起来,更容易,晚上就不会这么模糊了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 30#
大疆3SE精灵32017-5-5 01:13
第一次拍这样已经很好了~~
谢谢鼓励!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 31#
浅蓝映像精灵3 SE2017-5-5 09:29
老乡,我也是湖北的啊,只是没有你们那里这么美!你这个拍的已经非常不错咯!只是你在拍摄的时候可以试一下log模式,这样效果更好,特别是晚上的效果,后期处理起来,更容易,晚上就不会这么模糊了!
好的,老乡 下次试试
秋香  超级版主 2017-5-7 32#
精灵3 SE2017-5-4 21:24
哇,秋香姐来了欢迎欢迎!
1、谢谢建议,飞机到手前已经看过说明书了。预订后在社区里泡了一个月才收到飞机。
2、最后一段视频是手机上缓存的,卡上面的清晰度也一般

另外请教一下,是否飞机信号只是前、后强一些?
请问您说的飞行器前后信号具体是指?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 33#
秋香超级版主2017-5-7 15:19
请问您说的飞行器前后信号具体是指?
我的意思是:飞机信号是前后扇形,还是其它呢?
秋香  超级版主 2017-5-12 34#
精灵3 SE2017-5-12 01:21
我的意思是:飞机信号是前后扇形,还是其它呢?
楼主使用中信号注意下:
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 35#
秋香超级版主2017-5-12 11:57
楼主使用中信号注意下:
[图片]
好的,谢谢!
fansa07eebca  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-3 36#
我的明天到,向楼主学习
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 37#
fansa07eebca2017-6-3 00:19
我的明天到,向楼主学习
客气了。我也是新手
fansa07eebca  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-3 38#
精灵3 SE2017-6-3 11:47
客气了。我也是新手
反正你比我玩的早
我为她狂  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-13 39#
哎呀呀..宜昌老乡握个爪~~我西陵区滴。。加个好友呗
已累计飞行252820米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论