正在上传图片(0/1)

偏航依旧 遥控器之校准

手机看帖 15 1736
遥控器校准后左右遥感不同程度的向右偏
许久没飞 更新了 最新的固件 及APP、校准遥控器后依旧飞不了直线 。

应该不是软件问题 ,多半是遥控器硬件遥感的错位

看来免不了回总部一趟
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-5-3 2#
楼主您好,请问此情况是更新前还是更新后出现的呢?
遥控器的版本是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 3#
秋香超级版主2017-5-3 18:56
楼主您好,请问此情况是更新前还是更新后出现的呢?
遥控器的版本是多少呢?
之前也是 之后同样 (可见我上上篇贴子)
Ken Lau   2017-5-4 4#
秋香版主

新人發不到新貼,我想借地方問一下校準問題

我的遙控好像有問題,飛機在沒風環境 起飛約1.5米,自己升高降低,向前飛又向後飛

於是想校對一下,當入介面一切正常 ,但按開始進入後就發現 左邊偏左下,校對後亦繼續偏左下,但重啟DJI GO 4 又變回正常

是什麼回事

秋香  超级版主 2017-5-4 5#
sssssnakeMavic Pro2017-5-3 23:54
之前也是 之后同样 (可见我上上篇贴子)
楼主您好,请协助导出以下数据上传回复,反馈给相关同事看看:

Mavic飞控数据方法:
1, 下载并安装DJI assistant 2调参软件:
下载链接:http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2,通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3,运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。

遥控器数据导出:
1.在DJI官网下载和安装DJI ASSISTANT 2调参软件。
2.用USB数据线连接遥控器与电脑。
3.打开DJI ASSISTANT 2软件。
4.开启遥控器电源。
5.在DJI ASSISTANT 2中打开数据导出。
6.点击导出到本地,选择需要存放数据的目标路径。
7.待导出成功,点击打开数据所在的文件夹,即可找到遥控器数据。

黑匣子数据导出:
秋香  超级版主 2017-5-4 6#
Ken Lau2017-5-4 01:26
秋香版主

新人發不到新貼,我想借地方問一下校準問題

我的遙控好像有問題,飛機在沒風環境 起飛約1.5米,自己升高降低,向前飛又向後飛

於是想校對一下,當入介面一切正常 ,但按開始進入後就發現 左邊偏左下,校對後亦繼續偏左下,但重啟DJI GO 4 又變回正常

是什麼回事

[图片]
[图片]
[图片]
楼主您好,遥控器校准是否可以正常完成呢?可以多校准几次
遥控器操作的情况,在室外开阔环境试试,
若始终异常,请拍摄校准操作的过程视频上传为您看看。
Ken Lau   2017-5-4 7#
秋香超级版主2017-5-4 10:15
楼主您好,遥控器校准是否可以正常完成呢?可以多校准几次
遥控器操作的情况,在室外开阔环境试试,
若始终异常,请拍摄校准操作的过程视频上传为您看看。
遥控器校准是否可以正常完成呢?

>校準了許多次了

可以多校准几次
遥控器操作的情况,在室外开阔环境试试

>試過在屋外情況一樣

若始终异常,请拍摄校准操作的过程视频上传为您看看
秋香  超级版主 2017-5-4 8#
Ken LauMavic Pro2017-5-4 12:13
遥控器校准是否可以正常完成呢?

>校準了許多次了

可以多校准几次
遥控器操作的情况,在室外开阔环境试试

>試過在屋外情況一樣

若始终异常,请拍摄校准操作的过程视频上传为您看看
请您提供当前飞行器遥控器固件版本信息截图,拍摄操作遥控器校准出现描述情况的视频回传为您看看哈。
Ken Lau   2017-5-5 9#
秋香超级版主2017-5-4 17:29
请您提供当前飞行器遥控器固件版本信息截图,拍摄操作遥控器校准出现描述情况的视频回传为您看看哈。
Ken Lau   2017-5-5 10#
Ken Lau   2017-5-6 11#
你好,秋香版主有消息嗎 ?  可以電郵回覆的:)
秋香  超级版主 2017-5-9 12#
Ken LauMavic Pro2017-5-6 12:07
你好,秋香版主有消息嗎 ?  可以電郵回覆的:)
您好,您久等了,有结果或进一步信息需求会尽快回复您。
Ken Lau   2017-5-14 13#
秋香超级版主2017-5-9 14:52
您好,您久等了,有结果或进一步信息需求会尽快回复您。
仍在等你的回復
DJI-Shannon   2017-5-22 14#
这个不是遥控器的问题。确定校准有没有好可以通过进入校准界面之后拨动遥控器的摇杆看是不是沿着周边走画出来是方框就行。
Ken Lau   2017-5-22 15#
DJI-Shannon管理员2017-5-22 10:13
这个不是遥控器的问题。确定校准有没有好可以通过进入校准界面之后拨动遥控器的摇杆看是不是沿着周边走画出来是方框就行。
意思是遙控沒問題嗎? 那為何出現以上數值?
秋香  超级版主 2017-6-12 16#
Ken LauMavic Pro2017-5-14 17:12
仍在等你的回復
楼主,请您导出以下数据上传网盘回复我们:
1. Mavic导出数据方法:
在DJI官网下载和安装DJI ASSISTANT 2调参软件,用USB数据线连接遥控器与电脑。
打开连接好,在DJI ASSISTANT 2中打开数据导出,点击导出到本地,选择需要存放数据的目标路径。
待导出成功,点击打开数据所在的文件夹,即可找到遥控器数据。
2. 导出飞行数据:
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论