请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何升级3SE固件呀

手机看帖 18 1203
已经下载好了,但是叫我连一个特殊的WIFI,但怎么都找不到
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-3 2#
有没有其他人碰到过呀
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-3 3#
版主在吗?求帮助,好不容易机器到了没升级不敢飞
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-3 4#
https://www.skypixel.com/videos/ ... 6-bc3e-1bcf420dac32
查看以上大疆的教学视频参考,SE操作一样的。十分方便的。
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-3 5#
产品要先激活哈!再才能升级,认真看用户手册。
喂喂喂  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 6#
问题是怎样才能查找到更新包啊
  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 7#
喂喂喂2017-5-3 22:34
问题是怎样才能查找到更新包啊
开启APP,开飞机遥控电源,新机器连接飞机,提示激活,需要连接自家WIFI激活,再连接飞机,会自动提示更新,这时候需要再连自己家的WIFI下载更新包,再切换连接飞机更新......
好吧,总结起来就是连过来,连过去的(我的是3SE)
常思量   2017-5-4 8#
摸索!感觉有了一定的操作功底才能做升级维护吧!
爱情科代表  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 9#
精灵3 SE2017-5-3 22:45
开启APP,开飞机遥控电源,新机器连接飞机,提示激活,需要连接自家WIFI激活,再连接飞机,会自动提示更新,这时候需要再连自己家的WIFI下载更新包,再切换连接飞机更新......
没毛病 刚刚升级完 飞机 遥控器 app全部开开让你干啥你就干啥就对了 另外电池一定要多电量 电量少更新一半没电就尴尬了
fans8fff7bae  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-4 10#
买回来新机就是1.21版本
秋香  超级版主 2017-5-4 11#
楼主您好,P3 SE 升级根据APP 提示操作就好哈,可以参考操作:

Chris.z  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-4 12#
秋香超级版主2017-5-4 11:34
楼主您好,P3 SE 升级根据APP 提示操作就好哈,可以参考操作:

https://www.djivideos.com/video_play/1cacec35-7c59-4a5d-af25-054216af6dbb?autoplay=false
断开遥控器wifi连接路由器wifi后提示:

未连接互联网 无法下载固件,请关闭设备,检查互联网连接。

怎么破?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-5 13#
按APP提示操作
hooloo  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 14#
APP里有的 如果你流量多 不用管 直接下载安装即可
要是节省点流量 下选择下载 然后手机或者平板切换到WIFI下载完固件  再切换到遥控器的无线信号上
秋香  超级版主 2017-5-7 15#
Chris.z精灵3 SE2017-5-4 21:21
断开遥控器wifi连接路由器wifi后提示:

未连接互联网 无法下载固件,请关闭设备,检查互联网连接。

怎么破?
下载的时候是需要连接数据网络的,建议检查切换下网络或换设备试下。
Chris.z  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-7 16#
秋香超级版主2017-5-7 15:16
下载的时候是需要连接数据网络的,建议检查切换下网络或换设备试下。
好吧,我试试换设备
秋香  超级版主 2017-5-7 17#
Chris.z精灵3 SE2017-5-7 15:33
好吧,我试试换设备
下载的时候是需要连接数据网络下载固件包,下载好了之后连接遥控WiFi连接升级的哈啊,您更换试试,劳烦您啦~
djiuser_AFN90HD  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-13 18#
Mavic Pro2017-5-3 22:45
我的刚刚买的更新不了 直接SD卡和苹果安卓手机更新都无结果,飞行器版本是英文说是识别不了的版本
  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 19#
djiuser_AFN90HDPhantom SE2018-5-13 13:16
我的刚刚买的更新不了 直接SD卡和苹果安卓手机更新都无结果,飞行器版本是英文说是识别不了的版本
1、先确认你是正常渠道购买的3SE
2、仔细阅读用户手册(包装里是没有的),下载地址https://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
3、安装上述地址中正确的手机APP
4、升级按APP提示操作
5、建议:多逛社区,多学习https://bbs.dji.com/thread-93049-1-1.html
最后:安全第一、谨慎飞行、炸机害人害己!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论