请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急急急

手机看帖 13 770
为什么我的se图传一卡一卡的,连上了过不了几秒就链接失败,为什么?希望给个解释。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-4 2#
手机内存小了
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-4 3#
是4K吗?
冬瑞  超级版主 2017-5-4 4#
楼主,您好,您的移动设备型号是哪款呢?起飞后断开还是未起飞断开呢?当时的环境是怎么样的?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 5#
冬瑞超级版主2017-5-4 15:36
楼主,您好,您的移动设备型号是哪款呢?起飞后断开还是未起飞断开呢?当时的环境是怎么样的?
精灵3SE   没起飞前在屋里茶几上放着,图传就是一卡一卡的,
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 6#
冬瑞超级版主2017-5-4 15:36
然后就显示与的遥控器连接断开,过几秒再连,过几秒再断,老这样,怎么回事
KS.Chong   2017-5-4 7#
如果信号满格,是不是可以检测数据线的连接。然后也可以尝试先把手机改成飞行模式看看。
fansdc531f91   2017-5-4 8#
fans48437606精灵3 SE2017-5-4 15:45
精灵3SE   没起飞前在屋里茶几上放着,图传就是一卡一卡的,
我的 P3SE 在海上可以飛 3.4 KM 無斷訊,  在家中未起飛遙控器距離飛行器 5M , 也遇到您說的現象 (有時圖傳卡頓, 有時顯示設備未連接, 遙控器指示燈會由綠轉紅) .  這應該是 P3SE 抗干擾性不是很好, 家中干擾多, 短距離5米就會發生遙控和圖傳雙丟失, 會讓人覺得好像有問題.
,  
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 9#
fansdc531f91精灵3 SE2017-5-4 16:42
我的 P3SE 在海上可以飛 3.4 KM 無斷訊,  在家中未起飛遙控器距離飛行器 5M , 也遇到您說的現象 (有時圖傳卡頓, 有時顯示設備未連接, 遙控器指示燈會由綠轉紅) .  這應該是 P3SE 抗干擾性不是很好, 家中干擾多, 短距離5米就會發生遙控和圖傳雙丟失, 會讓人覺得好像有問題.
,
主要是飞机和遥控还有手机也就50厘米的范围内
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 10#
fansdc531f91精灵3 SE2017-5-4 16:42
,
屋里的无线路由还能影响飞机吗?
冬瑞  超级版主 2017-5-4 11#
fans48437606精灵3 SE2017-5-4 15:45
建议是空阔室外试试哈。
冬瑞  超级版主 2017-5-4 12#
fans48437606精灵3 SE2017-5-4 17:12
p3se也是WiFi图传的,建议去室外空阔地方试试哈。
fansdc531f91   2017-5-4 13#
fans48437606精灵3 SE2017-5-4 17:12
我還遇到就把遙控器放飛行器旁邊, 這樣都斷線過.  無線路由器有可能干擾.
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-5 14#
fansdc531f91精灵3 SE2017-5-4 20:26
我還遇到就把遙控器放飛行器旁邊, 這樣都斷線過.  無線路由器有可能干擾.
昨天晚上找了个停车场试了下,信号是没断,但是图传还会卡
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论