请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入手了se

手机看帖 13 1105
想问几个问题,为什么刚来的时候是一个桨台上没有贴纸???还有可能是本人智商捉急的问题了,怎么可以吧iPhone加到控上面???为什么收拾连接了控,控连接了机,但是手机上没有图像???为什么来的时候云台的脑袋是悬着的不是固定住的???整体机身看得我神清气爽,但各式各样小问题真的弄得我很头疼能,SE并没有像一个为首次拥有无人机的人准备的产品,稍微有一点点小失落,但不管怎样,还是会一如既往的支持大疆,毕竟买se只是为了初学练一练手。希望之后的Mavic不会有遗憾
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-4 2#

送本书你看看     
https://dl.djicdn.com/downloads/phantom_3/20170331/Phantom+3+SE+%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C_V1.0.pdf
Chris.z  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-4 3#
关机时云台的脑袋是放松状态
  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 4#
我也碰到这个问题,同问?
冬瑞  超级版主 2017-5-4 5#
楼主,您好,您说的是什么贴纸呢?黄色的电机上的垫片纸吗?您手机没有图像的问题,您下载我们DJI GO了吗?您的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-5-4 6#
Chris.z精灵3 SE2017-5-4 14:55
关机时云台的脑袋是放松状态
这个是正常的,开机后云台会自检保持水平。
冬瑞  超级版主 2017-5-4 7#
我也碰到这个问题,同问?
您是什么问题呢?
Chris.z  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-4 8#
冬瑞超级版主2017-5-4 15:34
这个是正常的,开机后云台会自检保持水平。
我知道哈,谢谢超版热心
  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 9#
冬瑞超级版主2017-5-4 15:34
您是什么问题呢?
不好意思,回错贴了,是模拟飞行的时候经常提示与飞行器断开连接需要重连接
fans1e09151e  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 10#
我的SE也是经常性的会连接不上 近在咫尺也说信号差 无语
等下更新下固件看看
冬瑞  超级版主 2017-5-4 11#
精灵3 SE2017-5-4 16:02
不好意思,回错贴了,是模拟飞行的时候经常提示与飞行器断开连接需要重连接
在室内吗?可以尝试去室外空阔的地方试试哈。
冬瑞  超级版主 2017-5-4 12#
fans1e09151e2017-5-4 17:22
我的SE也是经常性的会连接不上 近在咫尺也说信号差 无语
等下更新下固件看看
您可以调整一下遥控天线的摆放位置,更换场地试试。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-5 13#
冬瑞超级版主2017-5-4 03:33
楼主,您好,您说的是什么贴纸呢?黄色的电机上的垫片纸吗?您手机没有图像的问题,您下载我们DJI GO了吗?您的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?
是垫纸片,下载dji go了 是动设备是iPhone6s app是新下的,肯定是最新的版本
冬瑞  超级版主 2017-5-5 14#
Charlie6606精灵3 SE2017-5-5 06:51
是垫纸片,下载dji go了 是动设备是iPhone6s app是新下的,肯定是最新的版本
黄色垫片是否跌落在箱子中呢,这个是没有关系的哈。您的图传问题APP有什么提示吗?6S系统是多少呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论