请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3 se遥控器的电池续航时间有多久?,我的第10次飞行有惊无险!

手机看帖 14 1042
今天下午带着SE在市效找了一个开阔地练手,边上有一个小水库,遥控器充满电,带了五块电池飞。飞到第5块的时候,遥控器上的电池指示灯还有二个,我就没在意,上第五块电池起飞拉到约180米的高空,距离约200米的时候提示遥控器电量不足,提示返航,我点了取消打算自己手动返航降落。还没等我手动操作,显示图传,信号双丢。当时那一下就小紧张了。心里提醒自己不要紧张,因为起飞前设好返航点的(设的120M大大高于我周边的环境建筑物),然后自己把遥控器关了,等了二三分钟就听到自己的头顶上有飞机的“轰鸣”声。目视可看飞机,我马上再利用最后一格电重启遥控器再进DJI GO ,图传、信号显示正常,马上手动控制飞机安全降落!整个过程有惊无险,也算是为第10次飞行划上句号!后面附上 新手拍的照。
第10次飞行
第三次飞行
飞行记录!
第一次飞行限高30*30内飞行!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-5-4 2#
遥控器可以边充电边用呀。
个人看法 仅供参考
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-4 3#
qepan0520精灵32017-5-4 19:42
遥控器可以边充电边用呀。
一直不知道充满到底可以飞几块电池。现在有经验了。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-4 4#
真等没电才充是不是有病?拿个充电宝都可以充的事!
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-5-4 5#
放心,摇控器电量是非常充足的,就算出现电量不足提示也不用担心。经实测,满电的摇控器接着手机一直可以使用9小时左右,就算实际使用更费电少一倍时间,也有4.5小时,折合电池可飞18个。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 6#
约4个电池左右吧
麻雀爱涨停   2017-5-5 7#
请教,刚刚遥控器充满电,忘记关开关了,然后三个小时过去后,电量报警了,还有一个电,这正常吗?
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-5 8#
LSBL2017-5-4 21:03
放心,摇控器电量是非常充足的,就算出现电量不足提示也不用担心。经实测,满电的摇控器接着手机一直可以使用9小时左右,就算实际使用更费电少一倍时间,也有4.5小时,折合电池可飞18个。
确定?实测过?
我从3A玩到4P,试过3A大概也就才12块电池,4P差不多8块。
东方流水1  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-5 9#
我是来学经验教训的
CIRO   2017-5-5 10#
经验分享不错,以后心里有底了
fans8fff7bae  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-5 11#
缓存的视频还是不清楚.
冬瑞  超级版主 2017-5-5 12#
楼主,您好,您飞行中出现图传、遥控信号双丢的问题,应该是您在头顶飞行导致,头顶信号是最弱的,不建议在头顶飞行哦。在使用中您可以实时调整遥控器天线摆放位置,您可以参考我们官方教学视频。遥控器您可以参考2楼的回复。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-5 13#
麻雀爱涨停2017-5-5 00:00
请教,刚刚遥控器充满电,忘记关开关了,然后三个小时过去后,电量报警了,还有一个电,这正常吗?
你是开着充的吗?我是关着充的,再充满就是。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-5 14#
冬瑞超级版主2017-5-5 14:30
楼主,您好,您飞行中出现图传、遥控信号双丢的问题,应该是您在头顶飞行导致,头顶信号是最弱的,不建议在头顶飞行哦。在使用中您可以实时调整遥控器天线摆放位置,您可以参考我们官方教学视频。遥控器您可以参考2楼的回复。

http://player.youku.com/embed/XMTM0ODgwMTI4MA==
谢谢。这个会注意。
麻雀爱涨停   2017-5-6 15#
楚风007精灵3 SE2017-5-5 14:48
你是开着充的吗?我是关着充的,再充满就是。
嗯,应该是开着的原因,下回知道了
已累计飞行211674米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论