请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

坛子遇到的疑惑只是数百万台产品的个案,不必担心!

手机看帖 10 988
坛子大家及时交流沟通反馈是非常必要的,厂家也会及时改进产品的性能,使之更完美!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2017-5-5 2#
不知道御二什么时候出来
最后一句话  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 3#
重点服务,服务态度,这才是重点,不管产品多好,卖出去用于比不了售后的产值大,如果售后价格优惠公平一般都会选择原厂做个保养或检测。。。
格桑仁青  Air 2s认证用户 2017-5-5 4#
数百万台产品?Mavic pro卖出去有这么多么?我觉得十多万个就顶天了吧?
我是疯子  Mavic Air认证用户 2017-5-5 5#
格桑仁青Mavic Pro2017-5-5 10:07
数百万台产品?Mavic pro卖出去有这么多么?我觉得十多万个就顶天了吧?
,你太小看大疆了,,,国内售出都超过这个数,国内才几成,你要想大疆是个百亿美元的企业,不是其他零度、亿航之流能比的
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-5 6#
大疆的产品,国外卖得特别好。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
真情2000  Spark认证用户 2017-5-5 7#
看帖就是为了学习
qhy   2017-5-5 8#
格桑仁青Mavic Pro2017-5-5 10:07
国外的市场
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 9#
那是我们论坛没有外国用户。按照御论坛那么多的通病贴,肯定不是单个问题。我自己就有几台大疆产品,只有御是最不让人放心的
楼主   2017-5-6 10#
Morty LaoMavic Pro2017-5-6 01:59
那是我们论坛没有外国用户。按照御论坛那么多的通病贴,肯定不是单个问题。我自己就有几台大疆产品,只有御是最不让人放心的
相信正在改进设计中。
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 11#
sihjis2017-5-6 06:00
相信正在改进设计中。
看看400固件到现在的600,除了多了一些功能以外,稳定性反而在下降回原来200那时的感觉。没有保持甚至加固稳定性,还不如不要那些新功能
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论