正在上传图片(0/1)
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-6 41#
先默哀
照片真美。。。
wolfking  Osmo Action认证用户 2017-5-7 42#
拍的非常美,期待大疆的解决方案和说法
67792256@qq.com  Inspire 2认证用户 2017-5-10 43#
近距离失联 确实太吓人 ,  石榴姐 你给好好分析一下呗  希望可以给我们零度大师一个安慰
kevin_tsui  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 44#
照片美极了,多愉快的行程呀!这大疆坏了心情,务必给个合理的解释,该赔机机就赔机机,无缘由的突然飞走,那种无奈,是无以复加的无奈呀
theo  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 45#
可惜了啊!后面的风景不能航拍了。必须得给个说法啊!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-10 46#
石榴姐超级版主2017-5-5 11:21
楼主,非常遗憾您的机器飞丢了,您可以继续和我们同事保持联系,我们会协助您进行数据分析后给您解决的方案。如果您需要我们协助,也可以随时留言告知我们。
石榴姐,已经过去十天了,你们的技术人员都没能给我一个信服的分析理由和解决办法~~这让我无法接受,怎么办?
江西小飞飞  DJI Mavic 3认证用户 2017-5-10 47#
还是要解释的,不能就这么不了了之。顶大师
牛佬  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-5-10 48#
深圳第一现场、cctv已关注,继续跟进报道。
Zonda  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-10 49#
照片很美,大师,老司机,可以看出是机器本身问题,必须给个说法,赔新机
isuvin   2017-5-10 50#
这是大疆开发的人工智能皮皮悟,飞上天后皮皮悟说:新西兰的风景太美啦,我要永远待在这里!
然后biu的一声就飞走啦〜
西风冷画屏  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-10 51#
大疆的效率也太低了吧?这是不愿意解决问题?还是想回避责任?迟迟不解决,莫不是真要逼人上门闹事了才解决?作为一个负责任的大企业,不应该在这问题上伤了客户的心。我们期待看到快速而负责的解决问题的结果!
天空之成  Mavic Air认证用户 2017-5-10 52#
密切关注
老友记  Inspire 1认证用户 2017-5-10 53#
为楼主默哀,现在对大疆越来越没信心,一个大企业,推脱责任
梁少  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-10 54#
照片太美了!从拍的照片看,楼主不是新手了,应该是个“老司机”;从飞行记录看,虽然发生短暂失联,但楼主不乱操作,等待飞机重新连接后再继续飞行,这个也是按照大疆的指引,操作也没有任何毛病。但是,结果却是在低空近距离“眼睁睁看着飞机飘走”,这种情况确实是不应该发生的,对我们飞友的心里压力实在是太大了。
从飞行记录看,飞机重新连接后继续飞行,并没有再出现不利于飞行的任何提示就失控飞丢了,电力充足、距离不远,看不出楼主有任何的操作不当啊!!
大疆是个有担当的大公司,期待能够给出一个合理的解释,该负的责任就负起来,该赔就赔!不要一旦发生事故,就把责任无缘无故推向用户。否则,还有什么理由可以让用户信赖大疆公司呢?
石榴姐  超级版主 2017-5-11 55#
零度世界悟pro2017-5-10 12:26
石榴姐,已经过去十天了,你们的技术人员都没能给我一个信服的分析理由和解决办法~~这让我无法接受,怎么办?
您是否有案例号给我帮您核查一下呢?可以给我案例号中间6位数字。
拂晓哥  DJI OM 4认证用户 2017-5-12 56#
好惨!跟我一样,我是4月12号丢了飞机。。。!
已累计飞行1000593米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论