请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

建议大疆完善禁飞区设置

手机看帖 25 1254
现在四川很多地市州已经像成都一样公布了净空区,并且设置了有奖举报条款,太危险了。不知道全国其他地方如何。我还是希望大疆能把净空区照搬进禁飞区,至少四川这么处理,免得新手被坑,守规矩的老手替人背锅。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 2#
无人机估计会变成过街老鼠,人人喊打了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 3#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-5 18:06
现在就是这感觉,被讹上了。
JCK  Goggles认证用户 2017-5-5 4#
大疆设禁飞区不是为了保护你们,是为了保护它自己。你看杭州那次事件,大疆立刻调整禁飞区,因为真可能撞上民航客机,那大疆就完了。

这次成都闹得凶,但按照大疆的禁飞区策略其实是撞不上的,也就懒的理了
JCK  Goggles认证用户 2017-5-5 5#
同理在北京大疆主动设置了大型禁飞区,而且从五环扩大到六环,也是为了保护自己(政府的净空区是三环内)。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 6#
JCKMavic Pro2017-5-5 18:15
大疆设禁飞区不是为了保护你们,是为了保护它自己。你看杭州那次事件,大疆立刻调整禁飞区,因为真可能撞上民航客机,那大疆就完了。

这次成都闹得凶,但按照大疆的禁飞区策略其实是撞不上的,也就懒的理了
不管从哪个角度,消费者都是弱势群体
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 7#
JCKMavic Pro2017-5-5 18:16
同理在北京大疆主动设置了大型禁飞区,而且从五环扩大到六环,也是为了保护自己(政府的净空区是三环内)。
这地理学的
首都机场本身就在五环外, 其净空区已经超过北六环数公里了~
fansd2103ac9  Phantom 4认证用户 2017-5-5 8#
给自己定规矩?死板不死板
fansd2103ac9  Phantom 4认证用户 2017-5-5 9#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-5 18:06
因爱生恨
JCK  Goggles认证用户 2017-5-5 10#
zhuldMavic Pro2017-5-5 18:53
这地理学的
首都机场本身就在五环外, 其净空区已经超过北六环数公里了~
大疆是北京整个六环内禁飞,再叠加机场禁飞区。主动禁飞区之大,全球独此一份。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 11#
JCKMavic Pro2017-5-5 20:03
大疆是北京整个六环内禁飞,再叠加机场禁飞区。主动禁飞区之大,全球独此一份。
六环内禁飞这事儿大伙儿都知道,只是不知道政府的净空区在三环内北京三环内啥时候有机场了
33229993  Goggles认证用户 2017-5-5 12#
跟香烟一样,给你卖和买,就是部分地方禁抽
chary  Goggles认证用户 2017-5-5 13#
JCKMavic Pro2017-5-5 20:03
美国整个华盛顿特区都禁飞
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 14#
连节假日加班补贴都不舍得给的公司(热线售后都休息),
你以为它会花这么大成本人力去做完善这事 ?

只能意思意思 禁飞的大都市,把主要机场放进去,
一棵松  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 15#
是有必要限制一下了,真发生一起影响民航你试试
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 16#
楼主不要想太多了。最近是不是看《人民的名义》了?我们不是人民,充其量只算是居民而已~
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 17#
估计厂家和制定规则的人都在观望,这次疆粉们是背了航模和组装机的黑锅了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 18#
fansd2103ac92017-5-5 19:34
给自己定规矩?死板不死板
等你被举报进局子再来和我聊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 19#
lovePyrrhaMavic Pro2017-5-5 23:44
楼主不要想太多了。最近是不是看《人们的名义》了?我们不是人们,充其量只算是居民而已~
我现在就觉得我等守规矩飞友都案板上的肉。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 20#
狂怒DroneMavic Pro2017-5-6 00:09
估计厂家和制定规则的人都在观望,这次疆粉们是背了航模和组装机的黑锅了
这完全就是背锅,官媒都说是固定翼飞机惹的事了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 21#
狂怒DroneMavic Pro2017-5-6 00:09
这完全就是背锅,官媒都说是固定翼飞机惹的事了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 22#
一棵松精灵32017-5-5 23:01
是有必要限制一下了,真发生一起影响民航你试试
大疆的产品影响航班的可能性太小,主要是防止被亏大的净空区坑
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 23#
已经是老鼠过街了
fansd2103ac9  Phantom 4认证用户 2017-5-6 24#
Mavic Pro2017-5-6 08:28
等你被举报进局子再来和我聊
这颗星球就已经给你定了,你还定,是想优化?
你见过玩手机的自己优化系统的莫。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 25#
Mavic Pro2017-5-6 08:29
我现在就觉得我等守规矩飞友都案板上的肉。。。
不,你错了。如果按照我国法律,凡是要上天的东西都要进行报备飞行计划的。可以这么说,除了电视台那样的地方,私人的航拍器只要上天就是黑飞。所以我们一直都是黑飞的。因为我们从未得到过飞行许可。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 26#
fansd2103ac92017-5-6 13:44
这颗星球就已经给你定了,你还定,是想优化?
你见过玩手机的自己优化系统的莫。
小菜鸟一只到处喳呼
已累计飞行194284米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论