请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【无人机AR游戏】大疆 DronePrix AR 视频教程,最后差点炸机!

手机看帖 13 3624

大疆和一家以色列初创公司Edgybees,一起发布了一款无人机AR竞速游戏《DronePrix AR》。
该游戏可配合多款大疆无人机使用(包括Phantom 3和Phantom 4系列产品以及Mavic Pro)。
这个游戏的规则很简单,只要沿着规定路线上飞行的同时,捡取轨道上的金币就可以了,速度越快,捡得金币越多,得分越高。

【视频教程如下】最后差点炸机!
https://www.skypixel.com/videos/ba752ecb-c755-4ecf-80d7-643d985a0006

该游戏可配合多款大疆无人机使用(包括Phantom 3和Phantom 4系列产品以及Mavic Pro)。
用户可使用Drone Prix获得沉浸式的安全飞行体验,在愉悦中掌握飞行技巧。
目前可在APP Store和Google Play免费下载使用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wanglody  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-5 2#
谢谢分享!学习了
老雷  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 3#
感觉有点无聊啊!
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 4#
看着还有点意思
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 5#
看来这个游戏显示的飞机电量不准~
True lies  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 6#
风力计准吗?
楼主  Goggles认证用户 2017-5-6 7#
就那样吧,参考一下
联邦星舰企业号  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 8#
太卡了,这游戏还有待改进啊
Biozby  Goggles认证用户 2017-5-6 9#
挺无聊的游戏
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-5-13 10#
好玩哦
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
wuqing  Mavic Pro认证用户 2017-5-17 11#
我觉得这款游戏可以继而开发成模拟飞行,代替DJI GO 4里的模拟飞行,那个太不好玩了,配合上飞控数据,更多的人可以用来控制练习和油杆和速度位置等练习
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 12#
安卓的怎么下载
个人签名上不让签名
翼刀9918  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-7-12 13#
我也玩了一下。问题是我的镜头云台失控了。
hehehe  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-27 14#
有意思,下载玩玩p
已累计飞行257740米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论