请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

要远离火车线路,干扰太大!直接被赶回家!

手机看帖 21 1200
祝贺c919首飞成功,我今天也飞一下!只是上海天气不太好!雾蒙蒙!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-5 2#
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 3#
主要还是2.4G  wifi信号干扰。。。
石榴姐  超级版主 2017-5-5 4#
铁路沿线有高压电,干扰当然是很大的,谨慎飞行啊楼主。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-6 5#
石榴姐超级版主2017-5-5 20:26
有自动返航,不担心!返航高度设120米了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-6 6#
我的指南针直接失灵。。。飞机乱转圈
后来姿态模式回来的。。。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-6 7#
昨天电视里说铁路旁放风筝要罚款2000(大概意思吧),飞无人机怎么办,没有说。
浦口新站  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 8#
其实铁路边干扰并不是想象中的那么大,我实验过,用mavic,沿着大型车站拉锯飞,上空还有110KV的高压线,能飞到2000m远,一些铁路单位也在买无人机进行线路施工或者巡检,楼主的情况,应该是精灵3标准版使用wifi图传,受到其他干扰所致
eroslove88@126.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-6 9#
Pi_314精灵32017-5-6 00:50
高压线路的磁场影响指南针~我的悟也碰到过这样的情况
eroslove88@126.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-6 10#
Pi_314精灵32017-5-6 00:50
你切成姿态模式还转圈么
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-6 11#
是不是ATTI姿态模式下 就不受干扰了?
CRH-A350XWB  Osmo Mobile认证用户 2017-5-6 12#
铁路安全管理条例明确规定,未经主管部门同意,不得在电气化铁路线500米范围内飞行气球,风筝等飞行器,当然也包括无人机!
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-6 13#
太不清楚了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-7 14#
eroslove88@126.悟pro2017-5-6 11:02
你切成姿态模式还转圈么
转 但不那么严重 处于可控范围内 另外镜头也在转圈 所以得靠屏幕左下角那个三角判断飞行方向回来。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-5-7 15#
高铁什么的还是远离的比较好
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 16#
石榴姐  超级版主 2017-5-7 17#
俊阿志Osmo+2017-5-6 15:20
是不是ATTI姿态模式下 就不受干扰了?
是的,但是atti会有飘逸哦,很危险的呢高空飞姿态模式。并且飞机也不会自动返航。
石榴姐  超级版主 2017-5-7 18#
CRH-A350XWB精灵32017-5-6 20:19
铁路安全管理条例明确规定,未经主管部门同意,不得在电气化铁路线500米范围内飞行气球,风筝等飞行器,当然也包括无人机!
对的呢。安全意识人人有责。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-9 19#
浦口新站Mavic Pro2017-5-6 09:48
其实铁路边干扰并不是想象中的那么大,我实验过,用mavic,沿着大型车站拉锯飞,上空还有110KV的高压线,能飞到2000m远,一些铁路单位也在买无人机进行线路施工或者巡检,楼主的情况,应该是精灵3标准版使用wifi图传,受到其他干扰所致
我飞的是上海南翔站,高铁列车停放点,干扰更大,停着7.8辆高铁了!只是测试se的
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-9 20#
CRH-A350XWB精灵32017-5-6 20:19
500米?上海铁路附近居民楼都有,早就不止500米了!铁路只管别有人进去!
浦口新站  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 21#
Cry精灵3 SE2017-5-9 01:00
我飞的是上海南翔站,高铁列车停放点,干扰更大,停着7.8辆高铁了!只是测试se的
停在那没功率输出,有什么电磁干扰?要不然,前段时间有人拿无人机航拍动车所的,那么多车停在一起,有的还有功率输出。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-9 22#
浦口新站Mavic Pro2017-5-9 14:34
停在那没功率输出,有什么电磁干扰?要不然,前段时间有人拿无人机航拍动车所的,那么多车停在一起,有的还有功率输出。
电线通电的呀!那么多电线,也是有电磁辐射的呀!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论