请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3 SE APP 顯示問題 跟語音播報 問題

手机看帖 13 805
1.明明已經起飛很久了~   綠色 GPS 欄位~~ 常有時候會出現   "起飛準備完畢"

2. 起飛解鎖時~~有時候播報英文 ~有時候是 中文~~  蠻奇怪的!

請解答一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-5 2#
楼主这界面咋和我的不一样???还能自定义环绕飞行?
ggokgg   2017-5-5 3#
P3SE看上去与P3P,P3A差的太大!摇控制器就差的一点,WIFI与2.4G也不是一个级别,哎??  
fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-5 4#
0505精灵3 SE2017-5-5 20:07
楼主这界面咋和我的不一样???还能自定义环绕飞行?
遥控器右边上方拨杆打到最下,是智能飞行模式,就有这些功能了,说真的,飞无人机之前还是最好看看说明书,多熟悉下将来万一遇到紧急情况也好处理吧
fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-5 5#
我连续两次飞行的时候出现这样的情况,连续两次出现图传遥控双丢,我在河道上空飞的,没有遮挡物
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-5 6#
fans13a3d885精灵3 SE2017-5-5 22:01
遥控器右边上方拨杆打到最下,是智能飞行模式,就有这些功能了,说真的,飞无人机之前还是最好看看说明书,多熟悉下将来万一遇到紧急情况也好处理吧
接受批评,哈哈  主要是纸质版的说明书太简陋了   电子版的没有去细读
火柴人  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-5 7#
0505精灵3 SE2017-5-5 22:09
接受批评,哈哈  主要是纸质版的说明书太简陋了   电子版的没有去细读
谈不上批评,都是为了能够更安全地飞吧,刚拿到手的时候我还模拟飞行了一个礼拜,那时候有点不太适应,有点太灵活了,现在终于敢大胆飞了
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-6 8#
火柴人精灵3 SE2017-5-5 23:00
谈不上批评,都是为了能够更安全地飞吧,刚拿到手的时候我还模拟飞行了一个礼拜,那时候有点不太适应,有点太灵活了,现在终于敢大胆飞了
那个模拟飞要连接飞机。。。。我就直接到手飞了
SheldonZ  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 9#
第一种情况在更新固件后出现过好几次
冬瑞  超级版主 2017-5-6 10#
fans13a3d885精灵3 SE2017-5-5 22:02
[图片]我连续两次飞行的时候出现这样的情况,连续两次出现图传遥控双丢,我在河道上空飞的,没有遮挡物
飞行中需要实时调整天线的位置,关于遥控天线的使用注意事项看这里,建议您更换场地试试。
冬瑞  超级版主 2017-5-6 11#
楼主每次都是这样吗?起飞前显示的是什么呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-5-6 12#
不是每次都這樣,不過這台電池才13次迴圈,我就遇到3~4次這兩樣問題,,,,,
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 13#
更新固件后,我也出现过正在飞,却显示起飞准备完毕,但是还能控制
火柴人  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-7 14#
0505精灵3 SE2017-5-6 00:24
那个模拟飞要连接飞机。。。。我就直接到手飞了
要是模拟飞行可以单独运行不需要连接飞机并且不要作为隐藏功能放置的话,应该对于飞行熟悉程度会有比较大的提升吧,我问了一下周围的飞手,其实很多人甚至都不知道DJI GO居然还有飞行模拟。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论