请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

客服你出来下吗?有个问题咨询

手机看帖 13 712
才买了几天的精灵3se,现在发现一个比较严重的问题,为什么3se自动返航的误差这么大,至少5米以上,我在园的湖面小桥中间飞,每次自动返航都到湖里去了,那个桥还是蛮宽了。我在贴吧问了别人,别人的都说还好,误差只有一点点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-6 2#
呵呵!民用GPS的名义精度是10米啊!一般降落偏离2到5米非常正常,你要精确降落可以买御或者P4P,P4A。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-6 3#
先看自己操作有无问题,GPS如何?纠正了吗?误差是偶然还是每次都大?.....
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 4#
真腊主精灵32017-5-6 06:10
先看自己操作有无问题,GPS如何?纠正了吗?误差是偶然还是每次都大?.....
纠正了,百分之九十有这么大,飞了20多次,就一次在3米以内
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 5#
yuchenwu.sina精灵42017-5-6 06:07
呵呵!民用GPS的名义精度是10米啊!一般降落偏离2到5米非常正常,你要精确降落可以买御或者P4P,P4A。
问题是,有时更加在5米开外呢
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-6 6#
喂喂喂2017-5-6 06:45
纠正了,百分之九十有这么大,飞了20多次,就一次在3米以内
如此,肯定是不正常的。
fansdc531f91   2017-5-6 7#
應該是正常的吧,  我每次返航誤差都超過十米.  所以起飛點如果靠近湖邊或是懸涯 , 當飛行器返航到起飛點上方開始降落時,
  我就用手解除自動返航.  目視手動操作降落.   不然到話應該早提控了.....
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 8#
fansdc531f91精灵3 SE2017-5-6 07:29
應該是正常的吧,  我每次返航誤差都超過十米.  所以起飛點如果靠近湖邊或是懸涯 , 當飛行器返航到起飛點上方開始降落時,
  我就用手解除自動返航.  目視手動操作降落.   不然到話應該早提控了.....
我现在也是这样呢,很少自动返航正常的,全部手动操作。。心累啊。
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-6 9#
我一直没敢搞自动返航,上次地形开阔就试了下,也是起码跑偏5米到湖里开始垂直下降!!!
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-5-6 10#
我的3A误差大的时候也有个7-8米,感觉正常,民用GPS的精度没有那么高吧
春媚  超级版主 2017-5-6 11#
返航精度也是受GPS影响的,GPS信号越好,返航精度就越高哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 12#
0505精灵3 SE2017-5-6 09:17
我一直没敢搞自动返航,上次地形开阔就试了下,也是起码跑偏5米到湖里开始垂直下降!!!
你的也是se啊,我现在都是到我上空后就手动操作了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-7 13#
正常 正常 正常
飞机飞到视距范围内就改手动操作吧
赵叔叔还很年轻  Osmo Mobile认证用户 2017-5-9 14#
正常的误差,我一般自动返航肉眼能看了就自己接过来了。
已累计飞行134853米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论