请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

案例:610470,版主帮我看看今天能发货吗?

手机看帖 10 782
案例:610470,版主帮我看看今天能发货吗?
标签:遥控器  图传  云台相机  智能电池  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-5-6 2#
今天估计来不及了哦,目前显示状态是已收款,后续还需维修飞测品检,才可发出的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 3#
春媚超级版主2017-5-6 16:53
今天估计来不及了哦,目前显示状态是已收款,后续还需维修飞测品检,才可发出的。
是选择了直接换新的,换新需要用维修飞测吗?你们可以放着慢慢维修测试,先发货可以吗?春媚帮我关照一下,谢谢了,
春媚  超级版主 2017-5-6 4#
柯美影像Mavic Pro2017-5-6 17:00
是选择了直接换新的,换新需要用维修飞测吗?你们可以放着慢慢维修测试,先发货可以吗?春媚帮我关照一下,谢谢了,[图片]
不好意思,当时只看了状态,没有看到定损的情况哈。走保险换新的机器后续也是需要飞测品检才可发出的哦,已经反馈给到相关同事尽快处理。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 5#
春媚超级版主2017-5-6 17:08
不好意思,当时只看了状态,没有看到定损的情况哈。走保险换新的机器后续也是需要飞测品检才可发出的哦,已经反馈给到相关同事尽快处理。
好吧,谢谢你
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-6 6#
天天沉我帖有意思,要数据分析结果你倒是给我发啊
True lies  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 7#
春媚超级版主2017-5-6 16:53
版主版主能不能帮我看看什么时候能发货
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 8#
版主,610470帮我跟进一下啊,11号要去拍点东西,谢谢啦
richmond  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 9#
柯美影像Mavic Pro2017-5-6 17:00
是选择了直接换新的,换新需要用维修飞测吗?你们可以放着慢慢维修测试,先发货可以吗?春媚帮我关照一下,谢谢了,[图片]
换新的概念不是全新,只是功能一样的代替品
春媚  超级版主 2017-5-8 10#
柯美影像Mavic Pro2017-5-8 11:41
版主,610470帮我跟进一下啊,11号要去拍点东西,谢谢啦
目前是已收款状态,后续也会尽快处理发出的哈。
春媚  超级版主 2017-5-8 11#
True liesMavic Pro2017-5-6 19:20
版主版主能不能帮我看看什么时候能发货
6号已经发货了的哈。
已累计飞行294527米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论