请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怀柔试飞,正被警察扣在局里ing。

手机看帖 50 3436
今天北京的飞友注意了,全怀柔限飞。半小时前,我刚在怀柔水库飞了10分钟,警察就找来了,mavic被扣。出门前我还查了限飞通知,大疆有责任,为什么没有消息?另外,我们该去哪里知道最新的限飞通知?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-5-7 2#
问大疆有啥用 问派出所啊 开一带一路会议 你家那派出所的难道没上门查水表让你签一个保证书嘛??
5.5-5.18号  北京200KM半径禁飞,对了,不但禁飞,还禁运,只要敢寄就敢扣
helonggen  Mavic Air 2认证用户 2017-5-7 3#
比成都好多了,只是扣飞机,至少没拘留吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 4#
屌炸天如影MX2017-5-7 10:29
问大疆有啥用 问派出所啊 开一带一路会议 你家那派出所的难道没上门查水表让你签一个保证书嘛??
5.5-5.18号  北京200KM半径禁飞
5.5-5.18号  北京200KM半径禁飞。
这条消息在哪?
飞翔的眼睛  Osmo Action认证用户 2017-5-7 5#
这点上怀柔飞,佩服楼主的勇气
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-5-7 6#
zfeMavic Pro2017-5-7 10:35
5.5-5.18号  北京200KM半径禁飞。
这条消息在哪?
只有你在网上买过大疆 派出所就会家访 你要是第一次买大疆 估计通知的比较慢,被家访第一次后每次都会找你的
我朋友买了个OSMO都被家访了 解释了半天民警才走 另外禁飞的解释权规派出所,大疆有什么责任,去北戴河飞飞试试,民警看你不爽拘留你几天都不需要理由的
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 7#
估计得没收。。。。
石榴姐  超级版主 2017-5-7 8#
http://www.dji.com/cn/flysafe 楼主,可以在这里了解限飞与禁飞区域。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-5-7 9#
石榴姐超级版主2017-5-7 10:49
http://www.dji.com/cn/flysafe 楼主,可以在这里了解限飞与禁飞区域。
你们的更新太不及时了 很多临时的都没有 楼主就遭殃了吧
感光  Goggles认证用户 2017-5-7 10#
怀柔要开一带一路会议 ,现在山上湖边到处都是特警。不过无人机应该会还给你,最多教育一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 11#
感光Mavic Pro2017-5-7 10:54
怀柔要开一带一路会议 ,现在山上湖边到处都是特警。不过无人机应该会还给你,最多教育一下
是,因为14号召开的一带一路会议。但是居然提前7天就禁严了。飞机被扣,会议结束后还回。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 12#
石榴姐太不负责任了,这个链接里根本查不到今天这个限飞的情况。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 13#
Morty LaoMavic Pro2017-5-7 10:47
估计得没收。。。。
只是被扣,会议结束后还回来。这会儿正在贴封条和拍照录消息呢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 14#
屌炸天如影MX2017-5-7 10:42
只有你在网上买过大疆 派出所就会家访 你要是第一次买大疆 估计通知的比较慢,被家访第一次后每次都会找你的
我朋友买了个OSMO都被家访了 解释了半天民警才走 另外禁飞的解释权规派出所,大疆有什么责任,去北戴河飞飞试试,民警看你不爽拘留你几天都不需要理由的
我二月份买的大疆,没有警察来家访啊?我住朝阳区,出来飞一次就要100公里,来回100-200元。我倒是希望有人来通知我,不让飞就不飞嘛。我们住城八区的,每次出来飞一次容易嘛!
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-7 15#
同情
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-7 16#
同情
二锅  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 17#
同情!不过至少飞机要还给你!没事!
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 18#
巡查直升机天天在会都上空盘旋,你还敢去凑热闹:)
sihjis   2017-5-7 19#
请版主跟进我那只换云台或排线,相机和机身保持原配的御哈!多谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 20#
zhuldMavic Pro2017-5-7 11:22
巡查直升机天天在会都上空盘旋,你还敢去凑热闹:)
出门没看黄历,倒霉催的。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 21#
屌炸天如影MX2017-5-7 10:42
200公里禁飞?所答非所问麽
我前后在网上买了两架无人机,派出所都没来家访~
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 22#
又是一个悲剧
wolfking  Osmo Action认证用户 2017-5-7 23#
在北京我基本不会出去飞,只有出差的时候在景区飞一下,同时遵守当地法律法规
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 24#
擼猪应该庆幸你比成都的飞友们走狗屎运呢!要不然给你关进去让你享受享受监狱基情呢
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2017-5-7 25#
北京习大开“一带一路“会议你不知道啊!平时不看新闻。
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 26#
大城市法制环境好点
石榴姐  超级版主 2017-5-7 27#
sihjis2017-5-7 11:22
请版主跟进我那只换云台或排线,相机和机身保持原配的御哈!多谢!
请您不要重复在贴内回复,我们会尽快处理的。
石榴姐  超级版主 2017-5-7 28#
zfeMavic Pro2017-5-7 11:02
石榴姐太不负责任了,这个链接里根本查不到今天这个限飞的情况。
楼主,全国这么多地方,某个地方因为一些范围较小,影响较小的活动,我们无法做到全部详尽的告知,飞行安全和安全飞行意识,还是需要每个人都时刻警醒自己,楼主说对不对。禁飞区和限飞区,在官网已经明示。有问题,您也可以联系safefly@dji.com
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 29#

石榴姐超级版主2017-5-7 16:49
楼主,全国这么多地方,某个地方因为一些范围较小,影响较小的活动,我们无法做到全部详尽的告知,飞行安全和安全飞行意识,还是需要每个人都时刻警醒自己,楼主说对不对。禁飞区和限飞区,在官网已经明示。有问题,您也可以联系
北京范围小么?一带一路峰会影响小么?
培养消费者的安全意识也是厂家义不容辞的责任啊 !
近期被抓的所谓“黑飞”者,都是飞行在大疆的限飞和禁飞区域之外的,说明厂家在这方面的工作存在严重的不足啊!
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-7 30#
zfeMavic Pro2017-5-7 11:00
是,因为14号召开的一带一路会议。但是居然提前7天就禁严了。飞机被扣,会议结束后还回。
昨天起雁栖湖周边就开始交通管制,连地上的车都限,你还敢飞…

平常多看看新闻吧
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-7 31#
zhuldMavic Pro2017-5-7 11:52
200公里禁飞?所答非所问麽
我前后在网上买了两架无人机,派出所都没来家访~
看在哪里买的。我在京东买的精灵警察打过电话,在淘宝买的御没有打电话
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 32#
JCKMavic Pro2017-5-7 17:10
看在哪里买的。我在京东买的精灵警察打过电话,在淘宝买的御没有打电话
我都在京东买的。
没有来家访啊,你咋又改口说打电话了?
GGJJDDMM  Goggles RE认证用户 2017-5-7 33#
是全怀柔禁飞还是全北京禁飞?我还想后天去密云飞飞呢。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 34#
GGJJDDMMMavic Pro2017-5-7 17:54
你试一下呗~
chary  Goggles认证用户 2017-5-7 35#
这个标错的,红圈才是。这个是军区大院。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 36#
JCKMavic Pro2017-5-7 17:07
昨天起雁栖湖周边就开始交通管制,连地上的车都限,你还敢飞…

平常多看看新闻吧
肯定是看新闻的,肯定也是知道一带一路峰会的,但也是的的确确出门先查了一下限飞信息的。我也没敢去雁栖湖飞,而是选择20多公里外的怀柔水库飞。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 37#
GGJJDDMMMavic Pro2017-5-7 17:54
建议别去,等18号以后再去吧,一般情况是方圆200公里内。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 38#
石榴姐超级版主2017-5-7 16:49
楼主,全国这么多地方,某个地方因为一些范围较小,影响较小的活动,我们无法做到全部详尽的告知,飞行安全和安全飞行意识,还是需要每个人都时刻警醒自己,楼主说对不对。禁飞区和限飞区,在官网已经明示。有问题,您也可以联系
这个我不同意,我之所以敢飞,完全是因为你们上一次两会期间准确地发出通知了,我是知道一带一路峰会肯定会限飞的,这不还有一周的时间嘛,所以早上一查,没有通知,就欢天喜地出门了。。。今天无数人说我不关心新闻了,我把这话转给你们吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 39#
zhuldMavic Pro2017-5-7 17:06

北京范围小么?一带一路峰会影响小么?
培养消费者的安全意识也是厂家义不容辞的责任啊 !
近期被抓的所谓“黑飞”者,都是飞行在大疆的限飞和禁飞区域之外的,说明厂家在这方面的工作存在严重的不足啊!
完全同意。我不知道大疆认为的重大活动的标准是什么?什么情况才值得他们发出限飞通知,但我知道,在北京召开一带一路峰会,全中国还有多少活动是比这个更大更重要的了。
说实话,做这种工作的成本其实只是让公司的某公关经理每天早上多看一眼重大国家新闻就行了。
大疆这一家伟大的公司还有很长的路啊。
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 40#
zfeMavic Pro2017-5-7 11:00
去告他们,问他们要扣条,行政处罚程序不合法,处罚无效。
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论