请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-7 41#
zhuldMavic Pro2017-5-7 17:14
我都在京东买的。
没有来家访啊,你咋又改口说打电话了?
你聊串了,看清楚回帖id再发言……
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-7 42#
zfeMavic Pro2017-5-7 20:04
肯定是看新闻的,肯定也是知道一带一路峰会的,但也是的的确确出门先查了一下限飞信息的。我也没敢去雁栖湖飞,而是选择20多公里外的怀柔水库飞。
这个不是限飞禁飞的问题,是有重大活动别去附近凑热闹,多看看新闻你就有这个敏感性了。你看我今天去房山飞,就没人过问。
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-7 43#
zfeMavic Pro2017-5-7 20:17
这个我不同意,我之所以敢飞,完全是因为你们上一次两会期间准确地发出通知了,我是知道一带一路峰会肯定会限飞的,这不还有一周的时间嘛,所以早上一查,没有通知,就欢天喜地出门了。。。今天无数人说我不关心新闻了,我把这话转给你们吧。
说实话这次政府没有发布禁飞令,真要禁飞你今天就不是扣机而是拘留了,大疆要是主动扩大北京禁飞区,周边的飞友不都跟着连坐么。

至于你的飞机被扣,主要是你离会场还是比较近,整个怀柔的警察都紧张着呢,你去平谷去房山看警察理你么。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 44#
JCKMavic Pro2017-5-7 21:39
这个不是限飞禁飞的问题,是有重大活动别去附近凑热闹,多看看新闻你就有这个敏感性了。你看我今天去房山飞,就没人过问。
没人过问不代表就能飞,警察电话通知的是与会期间北京不能飞。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-7 45#
zfeMavic Pro2017-5-7 11:00
是,因为14号召开的一带一路会议。但是居然提前7天就禁严了。飞机被扣,会议结束后还回。
至少还换,你看成都现在全是朝阳群众
sihjis   2017-5-8 46#
石榴姐超级版主2017-5-7 16:45
请您不要重复在贴内回复,我们会尽快处理的。
收到
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 47#
charyMavic Pro2017-5-7 19:48
这个标错的,红圈才是。这个是军区大院。[图片]
呵呵,这里不知道是错误,还是就这样。我在汪庄开过机,没说禁飞,不过没敢飞,怕真的被抓。
军区不能飞也正常。
长城猛将  Inspire 1认证用户 2017-5-8 48#
今年2月份从神堂峪的山上用御直飞雁栖湖国际会议中心的上空拍照
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 49#
经常看新闻,养成习惯,在北京,做人绝对是要低调的,否则………………,很麻烦呀。但也就是在北京,执法程序是否合法还是第一位的,所以,结果你是被扣机,到了外地,很可以就不会这样幸运了。提前许多天就严格起来,很正常,习惯就好啦,要飞也不在这几天嘛。
MOgUql9VBMLB  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 50#
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 51#
zfeMavic Pro2017-5-7 11:09
我二月份买的大疆,没有警察来家访啊?我住朝阳区,出来飞一次就要100公里,来回100-200元。我倒是希望有人来通知我,不让飞就不飞嘛。我们住城八区的,每次出来飞一次容易嘛!
家访还好了,我买飞机的时候留得单位地址,然后......
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论