请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
waiting320  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 81#
转场怎么做的啊… 感觉好炫
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-9 82#
一个安静的美少年  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-9 83#
学习了,拍的真漂亮,调的色调很喜欢
Sēē.γóμ  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 84#
首先都给重庆崽儿杂起!66666666666666
lm17  Mavic Air 2认证用户 2017-5-9 85#
用 d-log 加pr的looks?  为什么我用d-log 加looks  感觉都是那种很暗的什么东西  那些都是自带的looks
无间道  Inspire 2 L认证用户 2017-5-9 86#
短片里的重庆,被LZ拍的太美了!我武断的认为LZ原来是搞摄影的吧,片中的画面其用光、构图堪称完美,LZ拍的真的很棒!但是,我在这里也谈一点片中的不足,主要是片子的剪辑,LZ的剪辑思路有点小小的问题,一般来讲,电视片是要向观众讲故事的,这个"讲"就是用不同的镜头,用一定的逻辑关系组成一组组的画面,来让观众明白您要讲述怎样的故事。因此,这个故事就有个结构和主线。您认为呢?我认为(不一定正确),您的片子如果突出山城的特点,再加上一天中的时空变化,可能主题会更突出。当然,您拍摄的条件所限,我的提议有点无理了。仅供您参考,共同学习。
Liao dijun  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-5-9 87#
美特斯Mavic Pro2017-5-8 15:01
赞。音乐一响起就想到了ling神的新西兰…
标题字幕的出现节点都相似,还是佩服Ling神的强大后期
会飞的老牛  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-9 88#
楼主拍得很好!不过这下重庆也全面禁飞了!没得玩了!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-9 89#
无间道悟22017-5-9 21:33
短片里的重庆,被LZ拍的太美了!我武断的认为LZ原来是搞摄影的吧,片中的画面其用光、构图堪称完美,LZ拍的真的很棒!但是,我在这里也谈一点片中的不足,主要是片子的剪辑,LZ的剪辑思路有点小小的问题,一般来讲,电视片是要向观众讲故事的,这个"讲"就是用不同的镜头,用一定的逻辑关系组成一组组的画面,来让观众明白您要讲述怎样的故事。因此,这个故事就有个结构和主线。您认为呢?我认为(不一定正确),您的片子如果突出山城的特点,再加上一天中的时空变化,可能主题会更突出。当然,您拍摄的条件所限,我的提议有点无理了。仅供您参考,共同学习。
你说得很对,素材不足是很大问题也是业余爱好者和专业人士的差距,毕竟设备(电池数量和人员)都又限制。当然如果拍摄周期拉长,也能做到,这个还是我浮躁了点。。。

不过问题是。。。看大趋势,重庆也要向成都那样禁飞了。。哎。。我都不知道今天扰航事件是真的还是有人在搞阴谋。。。以后再想爽飞就难了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-9 90#
lm17悟pro2017-5-9 21:21
用 d-log 加pr的looks?  为什么我用d-log 加looks  感觉都是那种很暗的什么东西  那些都是自带的looks
一般情况下不用预设。手动调节。。如果要用,可以试试SLOG那个曲线。那个比较接近,但是也要再手动调节的。。LUTS是死的,不会帮你分析原始画面的情况。
DNAFREEDOM  Mavic Air 2认证用户 2017-5-9 91#
点赞拍和后期都不错
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-9 92#
Liao dijun精灵4 Pro2017-5-9 21:42
标题字幕的出现节点都相似,还是佩服Ling神的强大后期
LING神那是我们大家仰望的对象,他的调色已经是另外一个高度了,不仅仅是色还有光,我也学习了他的风格,但是还差得很远。他的片子不用剪辑,就只是画面已经能征服大家了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-9 93#
会飞的老牛悟12017-5-9 22:06
楼主拍得很好!不过这下重庆也全面禁飞了!没得玩了!
静待正式的政策吧。。。哎。。一声叹息
行走的飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 94#
大片,真棒!
海之影  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 95#
好飞手加好时间段,这就是好作品!!!
Artli   2017-5-10 96#
原来重庆也可以拍得这么美!!!
richard_wbb  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 97#
飞鸟涅槃精灵4 Pro2017-5-8 19:14
前期用4K MOV格式拍摄,在拍摄夜景的时候尽量别等天黑完以后再拍,太阳落山半小时之内是最佳拍摄时间。后期注意输出要原分辨率和帧率,降低码率输出。大疆天空之城支持1080P播放。所以比较清晰
谢谢分享
胖胖胖胖胖纸  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-10 98#
天气真好,拍的也很棒。是不是有点长了,基本上三分左右就足够了。
john95  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 99#
厉害了,看了你的视频才知道重庆现在发展的这么好
fans92c4835c  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 100#
楼主,我想问一下图2的飞行高度大约是多少米?
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 101#
漂亮,比一个起飞地点是哪里?
柳州老文  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-10 102#
片子非常大气,点赞!!!
老武  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 103#
拍的很好,学习了!
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-10 104#
不错,赞一个。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
duxian  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 105#
z__kay@yeah.NET  Mavic Mini 2认证用户 2017-5-10 106#
贼强
z__kay@yeah.NET  Mavic Mini 2认证用户 2017-5-10 107#
讲道理十个起降很少了!
带翅膀的蚂蚁  Mavic Air认证用户 2017-5-10 108#
太美了,不过我第一次去重庆就被震撼了,真的太美了
小jj   2017-5-10 109#
大重庆的兄弟伙雄起
开哥小白  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 110#
漂亮!利害!专业高手!
六块腹肌的小白兔  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 111#
请教下 你的素材是4K的还是什么格式的?
拍得真好,和音乐结合得真好,霸气了~
串小香  Mavic Air认证用户 2017-5-10 113#
很炫酷   
Arong0902  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-10 114#
厉害了啊!
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2017-5-11 115#
拍摄和调色很棒,音乐配合得好,逆光和侧逆光很唯美。现有这些素材感觉篇幅长了点,个人意见
楼主,麻烦发一份Magic Bullet Looks 3.0 64位 For  Pr 给我,邮箱:1431695817@qq.com,谢谢!
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-11 116#
漂亮 调色的功夫怕是有好几年了吧
sheep  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 117#
大爱重庆。。
俨然凛烈  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 118#
这会是你最后一次拍重庆了,已经禁飞了骚年
90后的sun胖子  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 119#
朋友,应该是你最后一次在重庆飞了哦
  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-11 120#
拍的好棒,节奏也跟的好到位。学习了
已累计飞行516017米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论