请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于五维多功能键自定义设置的建议!

手机看帖 11 1621
Mavic遥控器的五维多功能键按下默认弹出智能飞行选择界面,然后还必须抬手再到手机屏幕上,点选具体的智能飞行模式,这种别扭的操作相比直接在手机屏幕上滑动操作、选择智能飞行模式的方式简直是多此一举!并且五维多功能键按下默认操作是不能自定义修改设置!白白浪费了五维多功能键的一个功能选项!
建议能像荔枝一样,支持五维自定义功能,更好的发挥五维多功能键的作用,以方便操作、提高用户体验!
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 2#
曾经看到荔枝有这个功能,但是现在好像也没有了,不知是不是这样。
morpheus  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 3#
可以自定义啊。我现在设的
上:拉近镜头
下:拉远镜头
左:云台回中
右:横竖拍切换
中貌似不能设定
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 4#
morpheusMavic Pro2017-5-8 12:32
可以自定义啊。我现在设的
上:拉近镜头
下:拉远镜头
左:云台回中
右:横竖拍切换
中貌似不能设定
我的意思是原来有按下的设定,现在好像没有了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 5#
兔巴哥Mavic Pro2017-5-8 11:54
曾经看到荔枝有这个功能,但是现在好像也没有了,不知是不是这样。
昨天刚用荔枝(iOS版)试过,五维键默认按下是中心对焦,并且可以自定义的。
石榴姐  超级版主 2017-5-8 6#
天容万物Mavic Pro2017-5-8 14:53
昨天刚用荔枝(iOS版)试过,五维键默认按下是中心对焦,并且可以自定义的。
谢谢楼主的反馈和使用心得,五维键在mavic连接眼镜时,下按是可以进行对焦的哦。五维键属于自定义键,也是根据个人喜好与使用习惯进行自定义的呢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 7#
石榴姐超级版主2017-5-8 15:08
谢谢楼主的反馈和使用心得,五维键在mavic连接眼镜时,下按是可以进行对焦的哦。五维键属于自定义键,也是根据个人喜好与使用习惯进行自定义的呢。
五维键在不连接眼镜时,下按是进入智能飞行选择界面,还不能自定义设置吧?
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 8#
楼主说的是:五维键的“下按”功能是否可以自定义。本人理解。
石榴姐  超级版主 2017-5-8 9#
天容万物Mavic Pro2017-5-8 15:16
五维键在不连接眼镜时,下按是进入智能飞行选择界面,还不能自定义设置吧?
目前暂时还不可以哦。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 10#
支持你的建议
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 11#
可以设定啊,我也是:上:拉近镜头; 下:拉远镜头; 左:云台回中/垂直往下; 右:横竖拍切换。感觉挺方便啊。智能飞行就按屏幕了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 12#
我御飞翔Mavic Pro2017-5-9 16:14
可以设定啊,我也是:上:拉近镜头; 下:拉远镜头; 左:云台回中/垂直往下; 右:横竖拍切换。感觉挺方便啊。智能飞行就按屏幕了
俺说的是按下去,不能设定!
已累计飞行192105米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论