请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问四美女,不常用的精灵2精灵3电池能否低温保存

手机看帖 13 988
我想把现在不常用的精灵2电池和精灵3电池密封后放到冰箱的冷冻室(摄氏零下18度)保存,这样是否可以?要用的时候先取出来放到冰箱冷藏室解冻,然后再拿出来到常温下充电,四大美女,可行不?
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansd88b0c29  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-8 2#
当然可行。没什么不可行的,到时间给大家报告一下情况即可。
冬瑞  超级版主 2017-5-8 3#
楼主,您好,不建议这样操作,您可以查阅我们智能电池存储介绍:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-5-8 4#
楼主,您好电池不建议放冰箱,智能电池使用和保养您可以看看:

另外P3电池自放电保护:
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-8 5#
冬瑞超级版主2017-5-8 16:35
楼主,您好,不建议这样操作,您可以查阅我们智能电池存储介绍:
[图片]
好像可以,只要温度不低于-28度就行。
漫步天下  Osmo Pocket认证用户 2017-5-8 6#
519925558@qq.co精灵4 Pro2017-5-8 17:10
楼主说的没错,电池是可以低温储藏的,而且之后拿出来解冻还有个恢复效应。建议把电池放电至40%左右后放进冰箱冷冻。 -18°就可以了。放一两年没问题
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 7#
放防潮箱也不错,飞机丶遥控丶电池和APP用手机一起进箱放长假。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-5-9 8#
锂电池的不稳定性至今没有解决,致使它的使用受到很大局限,不建议在极端条件下考验它,正常使用保存就可以了,过分折腾一旦出现内部短路,后果十分危险可怕。楼主低温保存目的应该是为了延长使用寿命吧?这样做不一定能延长锂电池的使用寿命。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 9#
真腊主精灵32017-5-9 05:49
锂电池的不稳定性至今没有解决,致使它的使用受到很大局限,不建议在极端条件下考验它,正常使用保存就可以了,过分折腾一旦出现内部短路,后果十分危险可怕。楼主低温保存目的应该是为了延长使用寿命吧?这样做不一定能延长锂电池的使用寿命。
确实是想利用低温减缓电池内部的化学反应,延长其保质期
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-5-9 10#
519925558@qq.co精灵4 Pro2017-5-9 09:33
确实是想利用低温减缓电池内部的化学反应,延长其保质期
你在想当然了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 11#
真腊主精灵32017-5-9 09:46
你在想当然了。
试试看呗,反正也不常用了,2年后拿出来解冻,充电激活
冬瑞  超级版主 2017-5-9 12#
519925558@qq.co精灵4 Pro2017-5-8 17:10
不建议这样操作哈。
冬瑞  超级版主 2017-5-9 13#
漫步天下精灵42017-5-8 17:27
楼主说的没错,电池是可以低温储藏的,而且之后拿出来解冻还有个恢复效应。建议把电池放电至40%左右后放进冰箱冷冻。 -18°就可以了。放一两年没问题
不建议这样操作,可以看看8楼的回复。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-5-9 14#
519925558@qq.co精灵4 Pro2017-5-9 15:11
试试看呗,反正也不常用了,2年后拿出来解冻,充电激活
试前请先购买家庭财产保险,并非危言耸听
已累计飞行401406米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论