请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#连接下一站# 答题闯关 赢华为Mate 9 Pro!(获奖公布)

 25
手机看帖 606 12316
banner1.jpg

号外号外!这里有一部手机等你领取!

筒子们,圈粉无人机、迷恋黑科技的你,怎么定义未来的生活方式?我们联合华为终端,为你打开一扇通往尖端科技与未来生活的大门!!

请仔细观看以下视频,因为,答题闯关就有机会赢取华为Mate 9 Pro!(华为Mate 9 Pro的价格,请小跑到华为官方商城查~)

坐稳了,出发~!




题目来了:

Q1:清晨HUAWEI Mate 9 Pro的闹钟在几点响起?(答案 A)
A、6:30
B、7:30
C、8:30
D、9:30


Q2:车内的男士(车主),出发前导航的目的地是哪里?(答案 C)
A、廊坊三河
B、慕田峪
C、八达岭
D、廊坊大厂

Q3:视频中用手机操控Mavic Pro拍摄骑车伙伴的男生,他手中是华为哪款颜色的哪个产品?(答案 D)
A、HUAWEI P9 琥珀金
B、HUAWEI P10钻雕金
C、HUAWEI Mate 9 Pro琥珀金
D、HUAWEI P10 草木绿

Q4:晨跑的女孩佩戴的HUAWEI Watch 2 不具备以下哪个功能?(答案 A)
A、智能跟随
B、4G连接,独立通话上网
C、移动支付
D、GPS定位

Q5. 以下哪个DJI产品,没有出现在视频中?(答案 A)
A、Inspire 1
B、Inspire 2
C、Mavic Pro
D、Osmo Mobile


Q6. 视频在48秒时,无人机的飞行高度是?(答案 C)
A、120 m
B、135 m
C、139 m
D、145 m

Q7. 视频中出现了几款DJI手持产品?(答案 B
A、1款
B、2款
C、3款
D、4款

Q8. Mavic拍摄到的画面里,以下选项中,谁位置最靠前? 答案 A
A、橙色衣服的女生
B、黄色衣服的男生
C、粉色衣服的女生
D、蓝色衣服的男生

最终答案:ACDAACBA
答案都在视频里,速速开启刷视频模式~

即日起-5月18日24:00前,请将你的答案回复在此帖下,我们将在5月19号进行统计,进入抽奖环节,幸运楼层将获得价值几大千的华为Mate 9 Pro一部。
注意:如果抽中的幸运楼层答案没有全部正确,将顺延至下一楼层。

抽奖规则四舍五入:幸运楼层=5月18日24:00前的总楼层数*幸运数字
幸运数字将于5月19日上午抽奖前公布。

5月18日24:00前总楼层数为592,幸运数字为公布获奖日期(519)*0.01=5.19获奖楼层为308楼(原为307楼,但307楼回复的第4题答案错误,顺延至308楼,获奖ID为821 大春)

(有部分用户持续刷回复,已将所刷回帖删除,保留首次回复)

别等啦,赶紧刷视频!


评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  管理员 2017-5-9 来自 2#
机长Andy精灵4 Pro2017-5-9 14:11
这白色osmo mobile和黑色osmo mobile算一款还是两款呢
两款~~~因为不是同一个时间发布的,所以算两款
楼主  管理员 2017-5-11 来自 3#
大疆★小何2017-5-11 15:51
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
请勿重复回帖
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-9 4#
先占楼再答题……
唐家小哥  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-9 5#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
我还小,多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-5-9 6#
Q1:清晨HUAWEI Mate 9 Pro的闹钟在几点响起?A、6:30
Q2:车内的男士(车主),出发前导航的目的地是哪里?C、八达岭
3:视频中用手机操控Mavic Pro拍摄骑车伙伴的男生,他手中是华为哪款颜色的哪个产品?D、HUAWEI P10 草木绿

Q4:晨跑的女孩佩戴的HUAWEI Watch 2 不具备以下哪个功能?D、GPS定位
Q5. 以下哪个DJI产品,没有出现在视频中?
A、Inspire 1
Q6. 视频在48秒时,无人机的飞行高度是?C、139 m
Q7. 视频中出现了几款DJI手持产品?B、2款
Q8. Mavic拍摄到的画面里,以下选项中,谁位置最靠前?
A、橙色衣服的女生
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-5-9 7#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
大学渣  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-9 8#
1.A 2.C 3.D 4.A 5.A 6.C 7.B 8.A
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 9#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
简单
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-9 10#
答案:1:A   
            2:C   
            3:d   
            4:A     
            5:A   
            6:C     
            7:B
            8:A
小温  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-9 11#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
飞轩号  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 12#
答案如下:ACDAACCC
手机我去哪里拿?谢谢!
弦雨音  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 13#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
inwhener  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-9 14#
1:A、     2:C、    3:D、    4:A、    5:A、    6:C、    7:B、    8:C
fansc8697ad2  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 15#
Q1:A        
Q2:C   
Q3:D   
Q4:A   
Q5:A  
Q6:C
Q7:A
Q8:A
摄影师-刘孝  FPV System认证用户 2017-5-9 16#
1.A 2.C 3.D 4.A 5.A 6.C 7.B 8.A
爱心想想  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 17#
1:A   
2:C   
3  
4:A     
5:A   
6:C     
7:B  
8:A
13632681268@139   2017-5-9 18#
1.  A
2. C
3. D
4. A
5. A
6. C
7. B
8. A
DJI-JWN-Q  Mavic Mini认证用户 2017-5-9 19#
1\A
2\C
3\D
4\A
5\A
6\C
7\B
8\A
羞涩的天空  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 20#
本帖最后由 羞涩的天空 于 2017-5-9 13:12 编辑

1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
来吧~来吧~一起舞蹈~什么烦恼可以将我打扰,好吧~算2款
PLu  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 21#
答案:ACDAACBA
LeagueBBVA  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 22#
1A 2C 3D 4A 5A 6C 7B 8A
认真答完才发现,其实可以直接抄答案
本初佛  Osmo Pocket认证用户 2017-5-9 23#
Q1:A
Q2:C
Q3:D
Q4:A
Q5:A
Q6:C
Q7:B
Q8:A
Manction  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-5-9 24#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.C
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
LeagueBBVA  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 25#
飞轩号Mavic Pro2017-5-9 12:54
答案如下:ACDAACCC
手机我去哪里拿?谢谢!
7应该是两款,御用的是手机,没用遥控~~
djighost  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 26#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
Jerry Zheng  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-5-9 27#
1:A   
2:C   
3   
4:A     
5:A   
6:C     
7:A
  8:A
  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-9 28#
本帖最后由 璿 于 2017-5-9 13:16 编辑

A;C;D;A;A;C;B;A
大大大大大  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 29#
答案:ACDAACBA
kim.sun  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 30#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
fansca962d94  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 31#
Q1:A
Q2:C
Q3:D
Q4:A
Q5:A
Q6:C
Q7:B
Q8:A
Starscream  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-9 32#
1.  A  2. C  3. D  4. A  5. A  6. C  7. B  8. A,哎呀,两大民族骄傲品牌联手的活动,必须顶!!!中国创造加油!!
嘟嘟张  Osmo Mobile认证用户 2017-5-9 33#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
fans90f1521c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 34#
13632681268@1392017-5-9 13:04
1.  A
2. C
3. D
4. A
5. A
6. C
7. B
8. A
1A 2C 3D 4A 5A 6C 7B 8A
DJI牙签悟   认证飞友 2017-5-9 35#
Q1:A、6:30
Q2 :  C、八达岭
Q3:D、HUAWEI P10 草木绿
Q4:D、GPS定位
Q5:A、Inspire 1
Q6:C、139 m
Q7:B、2款
Q8:A、橙色衣服的女生
rick  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-9 36#

Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
猪猪侠  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-9 37#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
http://foxtech.taobao.com
LeagueBBVA  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 38#
话说我的华为note8太大了,夹不进。。。怎么破- -
Barry   认证飞友 2017-5-9 39#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
YZJ  Osmo Action认证用户 2017-5-9 40#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
幸哉乐活   2017-5-9 41#
1. A
2. C
3. D
4. A
5. A
6. C
7. A
8. A
XUN_LUO_BING  Mavic Air 2认证用户 2017-5-9 42#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表