请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
乘风飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 601#
怎么样了
821大春   2017-5-20 602#
DJI-大师兄管理员2017-5-19 18:50
我们的工作人员会在下周给你发邮件,请随时关注。
好的,谢谢!
大花  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 603#
DJI-大师兄管理员2017-5-19 17:00
大疆社区还不至于对一部手机作假。

我们把刷帖回复删除了,所以回帖总楼层有变。这个也在公布结果时在主帖里说明了,请您自行查看。
怎么看中奖没有,不会看楼层,帮忙看看我中奖了没有
楼主  管理员 2017-5-22 604#
大花Mavic Pro2017-5-22 03:34
怎么看中奖没有,不会看楼层,帮忙看看我中奖了没有
主帖已经公布了哦~
821大春   2017-5-31 605#
DJI-大师兄管理员2017-5-22 11:03
主帖已经公布了哦~
大师兄:您好!
23号邮件回复了我的信息,为什么没有一个答复?也没收到手机,是效率问题?还是其它?
难道我是空欢喜了。。。。。。。
楼主  管理员 2017-6-1 606#
821大春2017-5-31 17:58
大师兄:您好!
23号邮件回复了我的信息,为什么没有一个答复?也没收到手机,是效率问题?还是其它?
难道我是空欢喜了。。。。。。。
奖品昨天已经通过EMS寄出了,从北京寄出,大约明天就收到了哈~
Li`Ang  Inspire 2认证用户 2017-6-2 607#
Q1:清晨HUAWEI Mate 9 Pro的闹钟在几点响起?A、6:30
Q2:车内的男士(车主),出发前导航的目的地是哪里?C、八达岭
3:视频中用手机操控Mavic Pro拍摄骑车伙伴的男生,他手中是华为哪款颜色的哪个产品?D、HUAWEI P10 草木绿

Q4:晨跑的女孩佩戴的HUAWEI Watch 2 不具备以下哪个功能?D、GPS定位
Q5. 以下哪个DJI产品,没有出现在视频中?
A、Inspire 1
Q6. 视频在48秒时,无人机的飞行高度是?C、139 m
Q7. 视频中出现了几款DJI手持产品?B、2款
Q8. Mavic拍摄到的画面里,以下选项中,谁位置最靠前?
A、橙色衣服的女生
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论