请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Sea-sun  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-5-9 81#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
简单,不知道选不选的上
tony2961  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 82#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
NausicaaEric  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 83#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.C
奈斯NAISI  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 84#
Q1.A  Q2.C  Q3.D  Q4.A  Q5.A  Q6.C  Q7.B Q8.A
MZheng  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 85#
Q1-A
Q2-C
Q3-D
Q4-A
Q5-A
Q6-C
Q7-B
Q8-A
去吧!孙子   2017-5-9 86#
Q1:清晨HUAWEI Mate 9 Pro的闹钟在几点响起?
A、6:30
B、7:30
C、8:30
D、9:30
答案:A


Q2:车内的男士(车主),出发前导航的目的地是哪里?
A、廊坊三河
B、慕田峪
C、八达岭
D、廊坊大厂
答案:C

Q3:视频中用手机操控Mavic Pro拍摄骑车伙伴的男生,他手中是华为哪款颜色的哪个产品?
A、HUAWEI P9 琥珀金
B、HUAWEI P10钻雕金
C、HUAWEI Mate 9 Pro琥珀金
D、HUAWEI P10 草木绿
答案:D

Q4:晨跑的女孩佩戴的HUAWEI Watch 2 不具备以下哪个功能?
A、智能跟随
B、4G连接,独立通话上网
C、移动支付
D、GPS定位
答案:A

Q5. 以下哪个DJI产品,没有出现在视频中?
A、Inspire 1
B、Inspire 2
C、Mavic Pro
D、Osmo Mobile
答案:A


Q6. 视频在48秒时,无人机的飞行高度是?
A、120 m
B、135 m
C、139 m
D、145 m
答案:C

Q7. 视频中出现了几款DJI手持产品?
A、1款
B、2款
C、3款
D、4款
答案:B

Q8. Mavic拍摄到的画面里,以下选项中,谁位置最靠前?
A、橙色衣服的女生
B、黄色衣服的男生
C、粉色衣服的女生
D、蓝色衣服的男生
答案:A

S明Y智S  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 87#
1.A 2.C 3.D 4.A 5.A 6.C 7.B 8.A
庆贺 JDYHP  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-5-9 88#
补充:Q7这个题目的话,如果算悟2遥控器的话,那答案就是“c、3款”。如果不算 那就选 B、2款。
Q1、A
Q2、C
Q3、D
Q4、A
Q5、A
Q6、C
Q7、B或是C
Q8、A
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2017-5-9 89#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A

手机太多了,怎么办
Stone Cube  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 90#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
咦哈。。。
庆贺 JDYHP  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-5-9 91#
大师兄 这悟2的遥控器算不算手持i设备啊 总之我做了补充写了两个答案。而且是很认真的答题的!!!
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
SuanNai  Inspire 1认证用户 2017-5-9 92#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
荒江钓叟  Osmo Action认证用户 2017-5-9 93#
答案是:ACDAACBA
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2017-5-9 94#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
L@@K  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 95#
ACDAACBA,仔细看了三遍视频,绝对不会错啦
虻子  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 96#
Q1A;    Q2C;    Q3D;   Q4A;    Q5A;   Q6C;   Q7 B;    Q8A.
alohac  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-9 97#
华为、大疆,两家非常喜欢的中国企业,还有特斯拉,这视频拍得科技感十足啊。

1. A
2. C
3. D
4. A
5. A
6. C
7. B
8. A
安飞PFC   2017-5-9 98#
支持大疆和华为!

1. A
2. C
3. D
4. A
5. A
6. C
7. B
8. A
yqctcdj  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 99#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
梦飞行  Inspire 2认证用户 2017-5-9 100#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
大翟  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-9 101#
问题1.A
问题2.C
问题3.D
问题4.A
问题5.A
问题6.C
问题7.B
问题8.A
jiang  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-9 102#
1.A 2.C 3.D 4.A 5.A 6.C 7.B 8.A
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A

so easy
apollo6  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-9 104#
1.A 2.C 3.D 4.A 5.A 6.C 7.B 8.A
狂风一刀斩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-9 105#
1.  A  2. C  3. D  4. A  5. A  6. C  7. B  8. A
旺仔小馒头  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 106#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A

准备为DJI测试 mate 9 pro
绿头K  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-9 107#
Q1:A
Q2:C
Q3:D
Q4:A
Q5:A
Q6:C
Q7:B
Q8:A
zjykkx  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 108#
Q1:A、6:30
Q2 :  C、八达岭
Q3:D、HUAWEI P10 草木绿
Q4:D、GPS定位
Q5:A、Inspire 1
Q6:C、139 m
Q7:B、2款
Q8:A、橙色衣服的女生
Kikori  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 109#
答案:ACDAACBA   
来吧mate9
绿头K  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-9 110#
Q1:A
Q2:C
Q3:D
Q4:A
Q5:A
Q6:C
Q7:B
Q8:A
Mr. J  Goggles认证用户 2017-5-9 111#
Q1:A
Q2:C
Q3:D
Q4:A
Q5:A
Q6:C
Q7:B
Q8:A
段王爷   2017-5-9 112#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
华安  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 113#
Q1:A
Q2:C
Q3:D
Q4:A
Q5:A
Q6:C
Q7:B
Q8:A
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
鸟瞰视界  Inspire 1认证用户 2017-5-9 114#
答案如下:
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
水工木杉(桂)  Goggles RE认证用户 2017-5-9 115#
Q1.A  Q2.C  Q3.D  Q4.A  Q5.A  Q6.C  Q7.B  Q8.A
回答完毕,确认无误。
充电充成交流电  Phantom 4认证用户 2017-5-9 116#
1.A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-5-9 117#
1,A
2.C
3.D
4.A
5.A
6.C
7.B
8.A
827713721   2017-5-9 118#
唐家小哥 悟pro认证用户 3#
2 小时前
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
黑脸_叔叔  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 119#
Q1:A
Q2:C
Q3:D
Q4:A
Q5:A
Q6:C
Q7:B
Q8:A
Cyberman  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-9 120#
Q1.A
Q2.C
Q3.D
Q4.A
Q5.A
Q6.C
Q7.B
Q8.A
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表